Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Люблю эту метрику. Красивая и нежная. А имя - я за полное - Анастасия. И кстати, это не длиннее, чем Настенька, а так же. Посмотрю на свободное место, как вышью вторую пинетку..и будем решать всем форумом Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Моя тема в СВ Имя: Lana Опубликовано: 20 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2015 Метрика очень красивая, ! Она, как мне думается, - вещь на долгую память, такая семейная реликвия, которая будет бережно храниться в доме - разместится на видном месте, а если и нет - мама все равно аккуратно сохранит её как память для подрастающей дочки возможно вместе с первым чепчиком или распашонкой. Поэтому я за имя Анастасия. estrella.xstitch@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gammi Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Моя любимая метрика. Столько раз ее вышивали, а для меня она все равно "попсой" не стала. Только, к сожалению, сама так и не вышила. Полюбуюсь на твою! Ко мне на ты. Не тратьте нервы на мелкие ссоры, приберегите их для крупного скандала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Foxie Моя тема в СВ Имя: Марина Опубликовано: 21 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2015 Пинеточки очень нежно смотрятся. Чья фирма, если не секрет? Такое захомячить никогда не лишне. Со мной, пожалуйста на "ты". Я такая одна и множить меня не нужно. Мои процессы [ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Пинеточки очень нежно смотрятся. Чья фирма, если не секрет? Такое захомячить никогда не лишне. Это Vervaco, у них много милых метрик. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 августа 2015 Срочно надо дошить розовые и начинать голубые. Сегодня на свет появился племянник.. 4500 кг 60 см.. вот какой богатырь! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Срочно надо дошить розовые и начинать голубые. Сегодня на свет появился племянник.. 4500 кг 60 см.. вот какой богатырь! Ух, нашествие малышей!. Поздравляю. По такому поводу вышивку всегда приятно делать. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 августа 2015 Вышила....осталось вышить имя, время, дату и вес, и рост малышки! и выбрать шрифт надо.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Они очень милые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Готова метрика для Настеньки! Очень долго мучилась со шрифтом.. но вот решила оставить так! мне нравится. Прошу прощенья за мятый вид, просто лениво вытаскивать гладильную доску, утюг..перед оформлением постираю, поглажу и еще раз покажу. Ну и начинаю такие же, только с голубыми шнурочками. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 25 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2015 Готова метрика для Настеньки! Очень долго мучилась со шрифтом.. но вот решила оставить так! мне нравится. Прошу прощенья за мятый вид, просто лениво вытаскивать гладильную доску, утюг..перед оформлением постираю, поглажу и еще раз покажу. Ну и начинаю такие же, только с голубыми шнурочками. Настена, поздравляю с завершением такого замечательного сюжета. Все выглядит просто отлично. Ты большая молодец. Поздравляю @}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Готова метрика для Настеньки! Очень долго мучилась со шрифтом.. но вот решила оставить так! мне нравится. Прошу прощенья за мятый вид, просто лениво вытаскивать гладильную доску, утюг..перед оформлением постираю, поглажу и еще раз покажу. Ну и начинаю такие же, только с голубыми шнурочками. Урааа! Готовы тапуньки. Такие милые. Щрифт мне тоже нравится. Вообще все нравится. Жду голубые - цвет больше нравится mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svet__lana Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Девочки, а можно схемку в графике. Друзья ждут пополнения, надо подготовиться)) Мир вашему дому! Мой адрес svetlana.pnm@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2015 Настенка, получилось очень мило, чудесный подарок, поздравляю.@}->--Буду ждать голубые... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас