Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2015 Набор для вышивания от Панна подушка "Листочек" (арт. ПД.560). Размер 36*36 см Нитки 100 % акрил, 5 цветов канва: страмин Гамма К06 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat-talli Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Быстро продвигается!) Я тоже такой набор шила. Очень нравилось! Действительно, для глазок - отдых)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2015 Листочек очень яркий и красивый получается@}->--@}->-- а как думаешь оформлять как картину? или что-то еще? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 23 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 23 марта 2015 Продолжаю шить подушку.... (как же мне она надоела!) Смотрится очень красиво и тепло, мягенькая наверное тканюшка. Почему надоела? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2015 Какие цвета приятные, теплые! Я в восторге осталось совсем немножко! Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Настя, красиво получается! ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2015 Очень красиво получается!!!! Давай поднажми))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 7 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2015 Последний рывок и всё! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tigren_ok Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 9 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2015 Ну все.. я ее сделала! Осталовь отдать подруге, чтобы она сшила из этого наволочку....*YAHOO* И можно после выходных приступать к синичкам! какая красота, желаю легких крестиков в новых работах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 В итоге получилось красиво! Теперь будем ждать готовую подушку! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Подушка получится очень красивая!!! Такие яркие, красочные цвета, замечательно Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Поздравляю с завершением@}->-- ждем синичек Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 12 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Набор для вышивания Игольница-сумочка "Анютины глазки", Риолис 1039. Канва №5.5 лен Мулине - шерсть 12 цветов Размер 55*106 кл. (размер сумочки в сложенном виде 11*8 см). Прислала остатки от набора Юля Pirania, спасибо ей! Взяла на выходные и вот что уже вышито за субботу. Думаю, что буду шить пока ждут Женю на гимнастике (в сумку влезет).. надоело сидеть час просто так?! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2015 Настя, подушка будет классная. Пока я отсутствовала, ты успела её дошить. Здорово! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас