Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Оформление идеальное!!! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Вернулись домой Змейка и Богиня! Богиня - 580 руб, Змеиное очарование -795 руб. Фото вечернее, поэтому не видно, цвет паспорту у Богини нежного фиолетового цвета. Красотищаааа!!! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Настюша, очень классно получилось, оформление супер! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Набор для вышивания Мишка Fizzy Moon. Вышиваю подбором. Размер: 14х14 см Техника вышивания: Счетный крест, шов "назад иголкой" Канва: Аида №14, белая с люрексом. Мулине: Гамма Количество цветов: 14 цветов. Ну вот и Мишаня..рамочку надо теперь поискать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Мишка прелесть! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 января 2014 Рассказать Опубликовано: 10 января 2014 Мишанька этот хорош!!!!! Мне он больше всех полюбился@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sigina Моя тема в СВ Опубликовано: 11 января 2014 Рассказать Опубликовано: 11 января 2014 Мишка хорошенький и озорной Мой Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Набор для вышивания "Веселый будильник" от РТО. Вышиваю подбором. Размер: 24х18 см Техника вышивания: Счетный крест - 2 нити и 1, шов "назад иголкой". Канва: Аида №16, белая. Мулине: Гамма Количество цветов: 20 цветов. Надо будет найти еще часовой механизм. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 января 2014 Рассказать Опубликовано: 13 января 2014 Мишка получился милый и смешной, хотя наверное это девочка. А часики классные, легких крестиков!!! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Мои часики подрастают. Еще надо окупить пару цветов мулине. А пока так.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюффка Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Псков Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Какой милый голубоглазик с румяными щечками Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Часики прелесть!!!! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Часики чудесные)))) А мишка прелесть))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 22 января 2014 Рассказать Опубликовано: 22 января 2014 забавные часики! Мне сразу вспомнился мультик Красавица и чудовище, там тоже будильник классный был Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас