Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 11 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2013 Богиня получится классной, а подарочки суперские!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 12 декабря 2013 Настя, а я пропустила, ты змейку вышила уже? Богиня супер! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Вот такую поделку мы сделали вчера вечером. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Поделочка суперская, очень нравится! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 красивая ёлочка, а снеговички из бумаги? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 красивая ёлочка, а снеговички из бумаги? Да, из картона.. хотела одного мальчика сделать, др в виде девочки..но дочь начала капризничать.. папа нервничать.. ну короче все разругались.. и оставили так.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ухты, какая ёлочка-красавица) А снеговички такие милые симпатяжки) Я вот всё мечтаю снеговичков из носков сделать) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 Чудесная елочка вышла! Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 17 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2013 Богиня классная получилась Подарок очень хороший, молодец! Буду ждать оформления! Что дальше планируешь вышивать?) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстик Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 18 декабря 2013 Действительно БОГИНЯ. Очень понравилась ))) merknatasha@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Эта мишка прям портрет рукодельницы)))))))))))))))))) Легких крестиков bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Вернулись домой Змейка и Богиня! Богиня - 580 руб, Змеиное очарование -795 руб. Фото вечернее, поэтому не видно, цвет паспорту у Богини нежного фиолетового цвета. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Настя, поздравляю с оформлением!!!!!!!! @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 хорошо оформила, богиня - красавица! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас