Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Замечательно получается!!! Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 27 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Вот так с пушком у нас получается! Вышиваю полукрестом.. т.к. крестиком не получается.. очень толсто выходит, хотя мохер выбрала самый тоненький. Настюш, так классненько получается, молодец! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 27 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2013 Настюш, так классненько получается, молодец! Спасибо Яна, самой нравится очень. Говорю мужу повешу на стенку над кроватью.. а он смеется.. с 2-х сторон будут змеи.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 5 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2013 *BRAVO**THUMBS UP*Умничка! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Ух ты, какая очаровашка! Такие глазищи красивенные)))) Супер получается! Надо и себе такую подружку вышить)) пусть тоже будет две змеи у мужа под боком Очень здорово шапочка смотрится - не додумалась бы ее такими нитками шить))) п.с.: поделись, пожалуйста, схемкой... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Чудесно получается, такая очаровательная змейка! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 7 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2013 какая змейка милая выходит) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2013 Насть, хороша змейка! @}->-- С бэком еще шикарней будет) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Ковровая техника вышивания коврик "Веночек". Участвовала в конкурсе "Домашние мелочи 2013", 1 место. Вышивала подбором. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Вот дошила змейку, остался бэк. Попробую за субботу его сделать, вроде его немного. Фотограф я никакой..а мужа нет. На самом деле она яркая, зеленая, канва блестит. Настена, молодец!!!!!! Ждем с бэком!!!! Будет ваще сказка bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Умница, коврик чудо!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Ну вот и змейка... я в принципе довольна результатом. Будем ждать з/пл и сразу на оформление. Тогда и отглажу, пух распушу и потом покажу, ну, а пока во так.. На шарик добавила бисер! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толстик Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Такая симпатяшка. merknatasha@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Настенка, миленькая змеючка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас