Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Мишка прелесть anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Классныйя так понимаю он объемный будет???) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Классныйя так понимаю он объемный будет???) ну да.. там 2 стороны вышивается, потом сшивается и набивается.. и будет игрушка..до часу ночи вышивала... только лапки вышила. Вечером фотку покажу.. Да и я думала, что он будет меньше..а будет с ладонь примерно.. надеюсь дочке понравится. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Вот что вышила вчера Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 8 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Вот что вышила вчера Уже начало положено! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2013 Уже начало положено! там уже почти перед вышит.. просто фото не удобно с фотика перекидывать Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 11 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2013 Какой милый!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Мишка готов! И им уже играет дочка.. которая заболела.. с температурой.... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 Мишка готов! И им уже играет дочка.. которая заболела.. с температурой.... Какой классный мишутка! А дочка пусть выздоравливает! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 13 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 13 августа 2013 О он маленький Я думала будет размером с подушку Очень симпатичный И доча довольная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Какой мишка хорошенький а дочка просто красавица Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2013 Набор для вышивания "Танцующие маки" от "РТО" Размер: 15х20 см Техника вышивания: Счетный крест Канва: Аида №14, белая с люрексом. Мулине: мулине Гамма Количество цветов: 8 Вышиваю подбором. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2013 А мне нравится самый светлый если только немного выбивается, остальные цвета хорошо смотрятся мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 3 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2013 Поздравляю с завершением! Очень красиво! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас