Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Вот первый цветок.. класс Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Очень красиво получается anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 31 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2013 Классненько) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 всё хорошо видно, молодец, много вышила, так красиво anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Очень красиво получается! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Вот вышила первый лист, осталось 2.5... Сейчас вышивать буду вверх.. а там почти все только фон вышивки, 1 цветок и листочек.Будет наверное быстрее... Правда фото не очень.. ночь.... быстро Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 отлично получается мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DiGray Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Тула Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 очень красивые цветы) у вас потрясающие работы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 21 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2013 че-то я совсем пропустила твой коврик на табуретку! а мне нравится минимализм в некоторых случаях! мягко будет... вот только на долго ли хватит? а вот лотосы розовые... че то меня давно накрыло- нравятся мне они до дури! особенно когда целое озеро в живую увидела- забыть просто нереально! так заворожило! мои с меня угорали- ты радовалась как ребенок. ну красиво же!!! а на мобильнике нет камеры? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Красивая работа)) Хочется увидеть продолжение)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 29 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 июля 2013 Всем привет. Вот продолжаю свои лотосы. Очень тяжело сейчас вышиваются..тк одни коричневые цвета остались.. а у меня и так настроение не очень. Отправили меня на больничный.. Настя, вышивка очень красивая. Но если не идет - не мучай себя отложи. Это же не работа, это увлечение и должно оно приносить только радость. И конечно же выздоравливай. @}->-- mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Вышло очень красиво, поздравляю с завершением! @}->-- Жду оформления! Значит будем вместе играть))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2013 Настенка, красивая работа поздравляю с завершением @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 6 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2013 Набор для вышивания "Мишка (игрушка)" от "Риолис. Сотвори сама" Размер: 10х11 см Техника вышивания: Счетный крест Канва: белого цвета Мулине: шерсть Количество цветов: 7 Вышиваю подбором. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас