Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 марта 2013 Доделала так сказать коврик.. осталось сообразить как сделать чехол на табуретку из этого.. попробую подруге отдать, чтобы она это доделала.. швея она. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Красивый коврик. И мягкий наверное. Анастасия, в моем дневнике есть мастер класс по чехлу для табуретки. Может пригодится. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 26 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2013 Получилось очень классно anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Набор для вышивания "Кошка в туфельке" от "Овен" Размер: 24х30 см Техника вышивания: Счетный крест Канва: 100% хлопок с люрексом Мулине: Gamma, 100% хлопок Количество цветов: 7 Вышивала подбором. Канву первый раз такую купила.. блестит.. Тело готово.. осталось голову и хвостик..ну и туфельку.. вот что должно получиться и что вышила за сегодня.. Будет подарком на др подруге..а то обижается что вышиваю, а ей ничего не подарено.. Надо успеть до 12 апреля.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2013 Вышиваю не по набору.. канву первый раз такую купила.. блестит.. Тело готово.. осталось голову и хвостик..ну и туфельку.. вот что должно получиться и что вышила за сегодня.. Будет подарком на др подруге..а то обижается что вышиваю, а ей ничего не подарено.. Надо успеть до 12 апреля.. киса прелесть, уверена что успеешь, времени много, и ты уже сколько вышила))) А канва прекрасная, мне лично нравится на ней вышивать) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Ох, киська такая милаха. Думаю подруге понравиться такая красота YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Киса вся такая гламурная, а на блестящей канве так вобще супердама будет мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 марта 2013 Голова немного.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Такой нашка...так хочется его разбудить и потиииискать.... Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Лапусичка такой и канва так прям вся переливается, класс! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 1 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 вот начала туфельку.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 вот начала туфельку.. Хороша anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 1 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2013 Красота-ляпота! YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 вот начала туфельку.. МММ...какая киса уже вырисовалась))) Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас