Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 17 августа Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа Вышивка на пластиковой канве "Летнее счастье" от Новиковой Ксении Техника: Счетный крест, полукрест, бэк. Размер: 12*12 см Пластиковая канва Мулине: 21 цвет, Гамма Countess 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября Вышивка на пластиковой канве "Тимон, Пумба и Симба" схема из интернета Техника: Счетный крест, бэк. Размер: не мерила Пластиковая канва Мулине: 14 цветов, Гамма Подарок для Май Countess 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 сентября Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября Вышивка на пластиковой канве "Груша" от Сергеенко Юлии Техника: Счетный крест, шовчики. Размер: 5*7 см Пластиковая канва Мулине: 10 цветов, Гамма, бисер Countess 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 3 октября Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября Вышивка на пластиковой канве "Паскаль" от Альфия Василова Техника: Счетный крест, полукрест, бэк, фр. узелки Размер: 9*9 см Пластиковая канва Мулине: 19 цветов, Гамма. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 октября Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября Набор для вышивания крестиком «Весенние попрыгушки» от Совиный лес Техника: Счетный крест, фр. узелки. Размер: _____ см Канва № не знаю, из остатков Мулине шерсть Риолис, 9 цветов. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас