ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 У нас в Норильске уже третий год проходит выставка рукоделия среди работников комбината "Норильский никель". На первой я была буквально в последний день - естественно без фотоаппарата, вторую пропустила, а вот в четвертой планирую поучаствовать,т.к. устроилась работать на комбинат :) А это отчет с третьей выставки. Техники разные, и что очень грусно - работ не так много как могло бы быть. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Изделия из бисера: Картины, вышитые бисером: Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 продолжение вечером Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenoma Имя: Елена Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Может работ и не много, но все интересные и красивые. И изделия и картины очень хороши. С удовольствием посмотрим продолжение Мои схемы http://vk.com/lenomaclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Увы, на работе быстро пресекли мои действия, поэтому продолжаю из дома немного из шерсти (валяние): Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Вязание: Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 А эту работу фотографировала долго, сколько фантазии. Я просто поражена. Гном Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Немного местного колорита: Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Вязаные игрушки: Самодельные куклы: И всеми любимый персонаж - встречайте!!! Конь в пальто Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Шары ТЕМАРИ: Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Гобелены: Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 25 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 И немного вышивки: Животные Люди Немного пейзажей Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lenoma Имя: Елена Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Красота неимоверная. Я бы с удовольствием посетила такую выставку. Ходила бы часами и все рассматривала , столько всего интересного Мои схемы http://vk.com/lenomaclub Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Да, выставка что надо. Красоты наделали работницы, просто глаз не отвести! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас