natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 3 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2012 еще готовы этапчики робинов Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yarroy Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 4 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2012 Ох, какой Котяра у вас получился роскошный! и дизайна такого никогда еще не видела И количество робинов впечатляет очень Очень понравились березки у воды, еще и на бересте, очень красиво @}->-- альбом с моими картинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 декабря 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 спасибо@}->-- еще робин,посмотрев достопримечательности нашего города машинка укатила дальше по своему маршруту Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yarroy Моя тема в СВ Имя: Катя Опубликовано: 6 декабря 2012 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2012 прелесть! эта серия чудо какая очаровательная) альбом с моими картинами Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 сюрпризы робины еще не оформила Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2013 Даааа, Наталья, я погорячилась... ты уж точно не скучаешь=-O=-O Все работы замечательные! А вот зимняя сказка на красной канве мне очень понравилась! Жалко, что близко посмотреть нельзя.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Наталья, ну ты и нарукодельничала! *THUMBS UP* Перец уж очень понравился Чья это схемка? Можно на картинку целиком посмотреть мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 У тебя очень интересные и красочные сюжеты работ) мне очень понравилось моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 13 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2013 Красота, столько работ) Прелесть anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2013 если честно-мыхи-достали немного(чуть ли не в каждом робине!) еще парочка робинов Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 19 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2013 Между делами еще этапчик робина про кошечек какой милый неко какой-то сурьерзный котоангел))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 рыбка уплыла в подарок на 23 февраля 22022013444.jpg Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 рыбка уплыла в подарок на 23 февраля 22022013444.jpg какая рыбка прелестная))))) необычная такая... а маленькие рыбешки тоже крестики или бисер?))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 24 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2013 рыбка уплыла в подарок на 23 февраля 22022013444.jpg ЗАКУСКА Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас