natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Между делами еще этапчик робина про кошечек Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 30 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 30 августа 2012 Наташа, сколько же у тебя робинов? А сердечко твое свадебное двухцветное я на Осинке видела, сразу подумала, что так намного интереснее, чем просто монохром. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 6 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 ну,еще немного :2робина,метрика и осень...) Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пирожок Моя тема в СВ Имя: Вита Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 Какое все красивое! @}->-- 21938@email.ua Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 6 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2012 осень замечательная! очень понравилась! @}->-- fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2012 набралось еще робины и для себя(оформлю,когда дошью еще 2 мостика) Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 немного поработала...(робины и мостик) Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 Ничего себе - немного поработала Столько робинов и такие все интересные! А вот мостики такие не встречались - стильно! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2012 еще один будет-они из португальского журнала по вышивке (поделились) такой Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 совместная работа(ст. дочь шила кота,а я фон и оформляла)в подарок для знакомой,имеющей копию этого кота Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 совместная работа(ст. дочь шила кота,а я фон и оформляла)в подарок для знакомой,имеющей копию этого кота Ой, какой кот буржуинский мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Ого, какой кот красивый Такой солидный, лохматый) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 ох, как у него воротник развивается - красавец *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 схема называется БОЦМАН ,давно заглядывалась и наконец-выхотелось!! немного баловства (сказали исправить букву-так правильней) Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас