natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 25 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 июля 2012 вышились еще робины Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 июля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 доделала подарок знакомым Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Наталья, очень красивая картина. Я такую в первый раз вижу! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 июля 2012 Рассказать Опубликовано: 28 июля 2012 Наташа, робины замечательные, пуансеттия (рождественский цветочек) очень красивый, а кошатинка в косточке? Как её туда занесло? Молодец, что дальше в планах? Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 4 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 спасибо,девочки!!@}->-- Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2012 Так много всего замечательного!!! А подарок знакомым никогда не видела такой схемы, но очень красиво смотрится@}->-- Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 августа 2012 спасибо,что заглянули@}->-- схема с Осинки,а цвета придумала сама(была одноцветная) Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 10 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2012 а вот и мы... Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 августа 2012 сегодня доделала для знакомой старушки (простенький наборчик,на пару вечерочков)небольшой подарочек Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 18 августа 2012 Простенький, но миленький Молодец, что нашла время для старушки, им иногда очень хочется внимания. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 для друга знакомой DSCF1205.JPG (61.1 Кб) Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 28 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 до мучила ягодки(очень мелкая канва) Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Наташа, зато какая смородинка получилась, как настоящая!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 28 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2012 Наташа, молодец!!!!!! Аж ягодки захотелось bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас