Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Девушка прелесть!!!!! Я эти дизайны ДИМа самыми первыми увидела в своей жизни и они мн очень нравятся bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 31 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2013 Змейка обворожительна А девушка просто великолепная, нежно так получилось, очень понравилась@}->-- YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2013 Прекрасная девушка! Поздравляю с завершением! @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 28 апреля 2013 Мое участие в авантюрке для сан.узла на одноклассниках ...классно получилось моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Какая прелестная вышивка для ванной!...)) Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Красиво получилось! А как думаешь оформлять? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Очень понравились киски! а схемка есть? Присоединяюсь к вопросу - как оформишь? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 действительно классные киски, канва с блестками так подошла!!!! супер! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Котики*BRAVO* классненькие...и канва блестящая Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 29 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 29 апреля 2013 Очень классннючие котяшки) канва супер))) я так думаю, можно было бы их повесить на дверцах в ванную и в туалет))) очень понравилось anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 А я и повесила на дверки.... Вышивала на одноклассниках в авантюрке.. с условием не распространения ..,схема авторская... у меня ее нет....насколько я знаю это серия из 3х картин и она платная моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 1 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2013 Кошаки просто класс *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 Так суперски смотрится на дверях!!! классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2013 а я видела на одноклассах - классно смотрится так необычно - там ниши на дверях? или это рамки? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас