леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 августа 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 августа 2012 леля1976, меня тоже мост впечатлил больше всего Это же по картине Томаса Кинкейда? Это набор? Да это набор от Риолиса лежал у меня шесть лет.....вроде называется Ранее утро моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2012 Что то в этом году я загуляла...два раза на море была...совсем не когда вышивать Получилась зигугу "забава"....на другом сайте заняла 1 место оформила авантюрку в подарок моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 Ольга, посмотрела работы ! много красоты! очень много и все разные по направлениям и стилям! хаед это сильно конечно! это тоже нужно иметь много терпения и особый характер для отшива таких схем. а сам результат того что получается соответствует ожиданием? и на сколько сильно отличается от оригинала или ожидания? Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 очень симпатичная зигугу! и котята озорные @}->-- Все очень со вкусом.. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2012 классное оформление авантюрки!!!!!!!!! а зи-гугу это ваще что-то*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Очень красивая и нежная зигугу@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 22 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2012 Леля, красивое и нежное зигугу .котяра симптишные мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 23 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2012 Что то в этом году я загуляла...два раза на море была...совсем не когда вышивать Получилась зигугу "забава"....на другом сайте заняла 1 место оформила авантюрку в подарок котики тот коричневый на моего Рэмбо похож САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Ольга, посмотрела работы ! много красоты! очень много и все разные по направлениям и стилям! хаед это сильно конечно! это тоже нужно иметь много терпения и особый характер для отшива таких схем. а сам результат того что получается соответствует ожиданием? и на сколько сильно отличается от оригинала или ожидания? Я сама первый раз вышиваю....очень нравиться....получается прям вточь ка на картинке, как и хотелось.....сама не понимаю как из серых цветов можно такую нежную красоту сделать моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Вот и закончила я свой анемон...и получилось у меня 2 цветочка для спальни моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 Я тут на досуге задумалась захотела начать новый процесс, но сначала решила посчитать уже текущие 1 и 2 этапы в текущих робинах 3 конкурс Осенний долгострой на другом форуме начала дименшенс Дама 4 и 5 участвую в новогоднем конкурсе на нашнм форуме в 2 номинациях...показать не могу 6 участвую в бисерном конкурсе на нашем форуме 7 моя многострадальная феечка бабочек.... с летними заготовками ее 3 месяца не вышивала ....даже фотки не могу найти =-O=-O посчитала и ужаснулась..... а я еще хотела ЛУКАСа начать(накупила 2 набора...не могу выбрать).... а теперь возник ВОПРОС - а начинать ли еще один(восьмой) процесс? надеюсь вы мне подскажите и отговорите:glasses: ЧТО делать? шить или нет моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PennyLane Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 16 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2012 цветочки очень нежные получились, вместе шикарно будут смотреться! @}->-- Оль, мой совет - подобрать хвосты) Лично я не умею одновременно работы вышивать))) Попробуй себя заинтересовать тем,что уже в процессе. fedyulina@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Мне эта дама очень нравится. Удачи в процессе@}->-- Я обычно вышиваю только одну работу, не могу несколько сразу, но наверное это дело вкуса и привычки Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 30 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 30 октября 2012 цветочки очень нежные получились, вместе шикарно будут смотреться! @}->-- Оль, мой совет - подобрать хвосты) Лично я не умею одновременно работы вышивать))) Попробуй себя заинтересовать тем,что уже в процессе. пытаюсь... но так хочется уже новое начать Вот оформила свою авантюрку с жирафиком и продолжение дименшенс моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас