леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Дракон тоже новинка от Риолиса моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 У меня сейчыс в процессе королева бабочек от Хаеда, пейзаж от РТО, очередная авантюрка, цветок в пару к анемону(пока нечего показывать), робин+ Начну робин на нашем сайте, следующий этап в малипусечках(пинкип) Короче всего ничего и воспитать двух своих детишек моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 УФФФФ...ну вроде все выложила что есть на данный день...больше пока вас нечем удивить моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Работы замечательные! Особо понравился анемон от дима и чужой от ющук. Не думала, что анемон такой большой ) Еще очень понравились узоры на вышивке с дедом морозом... Такие они воздушные! С открытием темки! Дед Мороз самой очень понра...там снежинки и узору вышиваются в одну и две нитки, крест и полкрест...получилось очень воздушно(схема очень хорошо проработана) моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 С открытием темы! @}->-- Все работы красивые, особенно картины от Дим понравились. И удачи в новых процессах @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Мне тоже все очень понравилось! И анемон, конечнно тоже, мой любимый цвет и в таком кличестве!!!!!:-D:-D И когда ты все успеваешь??? Извечный вопрос... риторический....:-D:-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 И когда ты все успеваешь??? Извечный вопрос... риторический....:-D:-D В основном по ночам, когда детки спят или когда бабушки с ними гуляют моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Здорово-то как! При наличии двух деток - и такое многообразие разных работ - и небольшие и масштабные и сюжеты все разные и оформлено все! Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Отличная тема - красивые работы!!!!! Чужой - супер!!!!! 12 месяцев - ваще круто!!!!!! *BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Ольга! Какие работы! Очуметь просто "Чужой" и "Королева бабочек" - очень масштабные В восторге от анемона, не думала, что он такой большой! Почаще радуй нас своими шедеврами Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Привет, Ольга! С удовольствием посмотрела альбомчик. Работы просто потрясающие! Удачи тебе в твоих процессах! Мне очень твой мостик нравится, хоть ты и писала что он тебе тяжело дается. Легких тебе крестиков! op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Оля, отличная темка получилась. Столько красивых работ показала. Сразу предлагаю выставить свои работы в нашей "Галерее по производителям". Правила можно почитать здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Оля, отличная темка получилась. Столько красивых работ показала. Сразу предлагаю выставить свои работы в нашей "Галерее по производителям". Правила можно почитать здесь. Выставлю... только попозже, а то щас совсемнет времени...надо в отпуск собираться и повышивать моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 7 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2012 Все работы просто чудесные @}->--@}->--@}->-- и все, что в процессе, очень красивое! будет интересно заглядывать в вашу тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас