ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Девочки, помогите пожалуйста найти схемы вот таких чайничков Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 я их нашла там 9 чайников9_chainikov.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Катюша, спасибо огромное Я тоже 9 нашла только скачались почему-то всего 3. Может у тебя еще вот такое есть??? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Катюша, спасибо огромное Я тоже 9 нашла только скачались почему-то всего 3. Может у тебя еще вот такое есть??? Аня, смотри вот тут http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8138&p=166832&viewfull=1#post166832 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2012 отправила и пироженки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения