ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 поваренок Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 поваренок [ATTACH=CONFIG]110271[/ATTACH] Чертовски привлекательный мужчина!*BRAVO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Аня, спасибо... поваренок классный@}->-- моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Повара отправила Оксаночка, спасибо за пакеты Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Катюш для тебя полетел сюрприз жди 19436256705696 Юля этот номер не высвечивается на почте... а посылка со скатертью уже в Череповце bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 9 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 Юля этот номер не высвечивается на почте... а посылка со скатертью уже в Череповце Быстро как-то долетел))))) Тогда в четверг пойду получать мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2013 он пока на сортировке bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну вот и все готово! теперь все собираю и отправляю Татьянке! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Ну вот и все готово! [ATTACH=CONFIG]110351[/ATTACH] теперь все собираю и отправляю Татьянке! Красотень! Цвета радуют! Спасибки. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Мышки уже в Кемерово Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Татьяна,отправила тебе пейзажи,RR140521170KZ Пока выпал выходной,быстренько все сделала! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Мышки уже в Кемерово Да! Мне уже принесли извещение. В субботу заберу скорее всего. Раньше не могу - работа. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 10 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2013 Татьяна,отправила тебе пейзажи,RR140521170KZ Пока выпал выходной,быстренько все сделала! Шустро ты с ними управилась! А мне мыши прилетели, в субботу заберу и через субботу отправлю тебе. Они маленькие. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 11 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2013 вчера получила робин катюшеньки Яркие и забавные хатки)))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас