Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 ну вот и котик))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Котик получился кокетливый! Шляпа чумовая Аня молодец!!!!! А я котика вышила - теперь делаю бэк Думаю кому отправлять - Марине ? У Марины фрукты, зайчики, я так понимаю, что бабочки скоро полетят... если ещё и котиков - завал получается мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 вот я и думаю может Ане какой отправить????? а потом в обратку bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Давайте мне, правда у меня еще птички, но быстрее вышью ;) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Хорошо, Аня тебе отправлю)))) постараюсь в понедельник bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Какой красивый котик! Я пейзаж тоже заканчиваю,остался бэк,не могу разобраться каким цветом делать... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ирина ты потом если что переделай ему глазки - а то я не умею делать французские узелки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 7 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 апреля 2013 Ирина ты потом если что переделай ему глазки - а то я не умею делать французские узелки На фото смотрится хорошо! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот что у меня получилось. Маришка,скинь схемку в ПМ(если есть).Как уже говорила - не могу разобраться с БЭКом... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот что у меня получилось. [ATTACH=CONFIG]110236[/ATTACH] Как красиво! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот что у меня получилось. [ATTACH=CONFIG]110236[/ATTACH] Маришка,скинь схемку в ПМ(если есть).Как уже говорила - не могу разобраться с БЭКом... Красота!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 Вот что у меня получилось. [ATTACH=CONFIG]110236[/ATTACH] Маришка,скинь схемку в ПМ(если есть).Как уже говорила - не могу разобраться с БЭКом... Клас!! Схемку посмотрю вечером, должна быть, я ж сама перенабирала. А я собралась с силами и на выходных еще продвинула яблоки, я то неделю к вышивке вообще не подходила, что-то конкретно приболела (и спина и почки и вообще не пойму что со мной, пока платно первичное обследование - сегодня к одному доктору пойду, потом уже спиной займусь конкретно...), так что, надеюсь еще на один заход и усе. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 девочки привет. опять нет инета. сегодня отправила посылку Ане 44308060600555 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 апреля 2013 девочки привет. опять нет инета. сегодня отправила посылку Ане 44308060600555 Катюшенька, мы с тобой!!! Будем надеяться, что всё наладят! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас