Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

Я закончила!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* Очень мужчинка мне понравился... не капризный и весёлый!:-D Правда, надо признаться, один большой "петель" на обратной стороне получился при бэке... заметила его уже поздно... распускать совсем не хотелось, да и не уверена, что получилось бы аккуратно - сами понимаете, бэк не всегда по "дырочкам"....Я потянула, он не сдвинется с места - т.е. не распустится, только изнанка с его наличием не очень :-[:-[:-[:-[:-[

Фотка тоже не самая лучшая, но у нас пасмурно и закончила я буквально полтора часа назад... Сразу убрала и начала новую работу... Извините:-):-):-):-)

P1000732.jpg

Отправлять буду, скорее всего, в субботу:-[

Буду ждать своего повара с яйцами ;) медведей отправлю тоже в субботу, может чуть раньше

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Буду ждать своего повара с яйцами ;) медведей отправлю тоже в субботу, может чуть раньше

Анечка! Я тебе там сюрпризик прикупила:-D Отправлю на пробу наш башкирский деликатес - суджук из конины:-D:-D:-D Муж так впечатлился твоими подарочками мне на ДР из оленя, что настойчиво советовал удивить тебя нашими конскими*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

Анечка! Я тебе там сюрпризик прикупила:-D Отправлю на пробу наш башкирский деликатес - суджук из конины:-D:-D:-D Муж так впечатлился твоими подарочками мне на ДР из оленя, что настойчиво советовал удивить тебя нашими конскими*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

Жду :) никогда не ела конину. Попробую, надеюсь с удовольствием

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Вот так поварешик!!!!! Красава!!!!! Бекончика нарезал, яичек ждет)))))

Вот так поварешик!!!!! Красава!!!!! Бекончика нарезал, яичек ждет)))))

Ох, целый день старалась закончить и уже сама жду ужина:-D:-D:-D:-D Яичек не будет, но.... куЦа хоЦа*JOKINGLY**JOKINGLY**JOKINGLY*

Повар как всегда *THUMBS UP* Он не может быть не красивым)))

Клепа, поваренок отличный@}->--.... про изнанку не переживай... я к идеальной изнанке равнодушна, т. к. сама вышиваю все бегом и урывками, и красиво не как не получается. Самое главное поваренок вышит и получился очень красивый

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

Я закончила!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*

[ATTACH=CONFIG]105481[/ATTACH]

Ах, какой мужчина!!!*THUMBS UP*

Домик появился))) вернее верхний этаж )))

image.jpg

а это наверно самый яркий момент в робине Марины? Хороший домик, кирпичный;-)

С телефона так получается и свет плохой. На самом деле понежнее цвета. Закончу - сниму на хороший фотоаппарат, с нормальным светом.

Аня права, тут только качество фотографии и света:-) Цветовая гамма очень удачная, красиво получается (я так думаю, раз в моём участке так было)!!! Аня*BRAVO**BRAVO**BRAVO*

Моя тема в СВ

Аня, домик замечательный, а листва-то какая, какие краски - спасибо за процесс!

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...