Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Этот Робин чуть побольше предыдущих, поэтому буду отчитываться. Появилась крыша и окошко. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 красиво, однако:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Аня, с удовольствием буду наблюдать. А я свои яблочки немного задержу, хочется одну конкурсную поскорее дошить. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 красиво, однако:-D:-D Красоту Клепа вышила, а моё только домик и немножко листвы над ним. Пейзажики и правда симпотичные. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Красоту Клепа вышила, а моё только домик и немножко листвы над ним. Пейзажики и правда симпотичные. зато появится целостный пейзаж bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Этот Робин чуть побольше предыдущих, поэтому буду отчитываться. Появилась крыша и окошко. [ATTACH=CONFIG]105294[/ATTACH] Аня, вот интересно посмотреть, что же получится А мне, как первопроходцу, совсем интерексно - ХОЧУ налюбоваться, как же будет весь пейзаж смотреться ))))) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Мне тоже пейзажи очень понравились, не смотря на бленды. Даже захотелось вышить себе свой сюжет, только полностью. Может когда-нибудь Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Мне тоже пейзажи очень понравились, не смотря на бленды. Даже захотелось вышить себе свой сюжет, только полностью. Может когда-нибудь Ой, Нюточка, как же я с тобой согласна.... Хочу такие пейзажи..... Не знаю, когда это случится... может на пенсии.... пока только нравятся, а есть вышивки в первой очереди:-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2013 Вот так заражаются вышивкой, одно дело на картинки смотреть, другое - самим попробовать, :-D:-D а я вот теперь на круги Клейтона поглядываю, очень нравится с оленем. Вроде ничего такого и цвета не яркие, мягкие, и даже бленды понравилось смешивать. Если решитесь когда-нибудь на такие домики, канву берите посветлее, а то некоторые пастельные цвета все же сливаются на льняной ткани, хотя на них такие пейзажи более естественно смотрятся. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Да, домики будут шикарные А я почему-то не подружилась с бабочкой) Начала с таким напором, думаю, маленькая какая счаз я ее за два дня вышью))) Бабочка услышала и решила показать мне кто тут маленький Начала, вышила половину, нашла ошибку распорола.... продолжила, и обнаружила, что в самом начале неправильно отсчитала крестики, на несколько клеточек бабуля сместилась вправо. Распустила всю Сегодня у нас перерыв друг от друга) Завтра начну все заново. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Да, домики будут шикарные А я почему-то не подружилась с бабочкой) Начала с таким напором, думаю, маленькая какая счаз я ее за два дня вышью))) Бабочка услышала и решила показать мне кто тут маленький Начала, вышила половину, нашла ошибку распорола.... продолжила, и обнаружила, что в самом начале неправильно отсчитала крестики, на несколько клеточек бабуля сместилась вправо. Распустила всю Сегодня у нас перерыв друг от друга) Завтра начну все заново. Ах-ха-ха, знакомо, срабатывает особенно когда появляется мысль "о, да тут немного, счас я быстренько...", если эту мысль вовремя не пресечь, сто пудово попутаешься. Сочувствую@}->--@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2013 Спасибо) Да так всегда и бывает) но я ее все-равно победю ... то есть побеждю! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Люба давай победяй, побеждяй и вперед:-D:-D:-D:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2013 Девочки у кого вышито - давайте отправляем!!!! у кого не вышито - дошиваем. А у кого нету - ждемс bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас