Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Марина, признавайся, что ты отметила в робине как получение 28 января???? Там фрукты!!! Если ты их не получила, то что ты получила??? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Спокойно без паникиМарина щас должна получить фруктики, щас я потихоньку вышиваю зайку( почти половинку вышила)... но мы действительно щас сильно болеем( у малыша 6 день температура, а первые 3 дня 39,8, а у меня дурацкий гайморит...мозги не работают) и срочно надо любимой подружке на ДР вышить кое что....получила вчера котиков Катюш про майонез так сразу и поняла....муж сначала глаза вытаращил.. зачем? пришлось объяснять моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Марина, признавайся, что ты отметила в робине как получение 28 января???? Там фрукты!!! Если ты их не получила, то что ты получила??? Э...ну...вотъ... Владелец: Shrek 1983 Темка: всякая всячина Картинка: Дата получения:28.01.13 Дата отправления и почтовый номер: я дату написала, когда извещение мне принесли... это оно? сегодня пойду на почту - за фруктиками (это же они всякая всячина?:-[ может там так и написать фруктики с ягодками - а то ищешь каждый раз, споминаешь, какая там всячина всякая....:-D:-D Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Купила батарейки, на радостях наделала фотосессию: мой мышонок и компания... ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!! Я в ауте!!!! Мариш, спасибо огромное за фотосессию - они великолепны!!! Такие милые и жизнерадостные! Уже присматриваю место дома, где буду вешать!!! Я по отслежке вижу, что вроде приехала на нашу почту Катюшина скатерть... но извещение мне не принесли еще.. :((( Завтра попробую получить посылку, но если откажут, придется ждать извещения... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Изменить название наверно если и может, то только Юля. Танюшка ты меня уже радуешь)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 Рыдаю со слезами на глазах после посещения темы ужастиков вышивки. Это у меня нервное наверное: мы с сыном сегодня в 12 часов вышли в поликлиннику, пока в банк, магазин, больничный в одной поликлиннике, парикмахерская, прием в другой поликлиннике, закрывать больничный в первой, потом снова магазин, почта, где написано крупно "1 февраля почта не работает", там типа ремонт вовсю, потом опять магазин, еще магазин, мы домой приплелись уже в 6 вечера, нигде ни присели, как сын выдержал - не знаю, его в ванну, сама пока есть приготовила - в восемь я уже труп, тока счас отлегло. Устал так, что не могу уснуть - это про меня, вот пока на себе не прочувствуешь - трудно понять - "как это?" Так что, завтра вторую попытку на почту пойду. Ну почему с первого раза ничего не делается? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2013 что-то мне давно ничего не было :'( Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Алена, а тебе чайники не приехали? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Алена, а тебе чайники не приехали? Все приехали,получила только вчера написав решила сегодня.... мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Рыдаю со слезами на глазах после посещения темы ужастиков вышивки. Это у меня нервное наверное: мы с сыном сегодня в 12 часов вышли в поликлиннику, пока в банк, магазин, больничный в одной поликлиннике, парикмахерская, прием в другой поликлиннике, закрывать больничный в первой, потом снова магазин, почта, где написано крупно "1 февраля почта не работает", там типа ремонт вовсю, потом опять магазин, еще магазин, мы домой приплелись уже в 6 вечера, нигде ни присели, как сын выдержал - не знаю, его в ванну, сама пока есть приготовила - в восемь я уже труп, тока счас отлегло. Устал так, что не могу уснуть - это про меня, вот пока на себе не прочувствуешь - трудно понять - "как это?" Так что, завтра вторую попытку на почту пойду. Ну почему с первого раза ничего не делается? Маришка, не плачь! Почта есть почта. Мне приехали твои пейзажики, забрала сегодня, в робине отметилась. Они такие милые и нежные. Обязательно сделаю фото всех вместе, когда вышью. И спасибо тебе за подарочки. Я-то думала, почему это посылка с пейзажами такая тяжелая? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Очень интересно посмотреть на "все вместе", спасибо. Я наконец-то добралась до почты. Большой зал закрыт, прием-отправка и все вместе с другого входа - ремонт, очередь в узком коридорчике в один ряд - человек 20 - и на улице тоже. Мне еще повезло, я пришла, кода еще на улице никто не стоял, но 1,5 часа там пробыла. И вообще - народ более, чем странный, ну я все понимаю, очередь, принимает одна, жарко, долго, тесно. Вот что толку стоять и без умолку возмущаться, ведь по-другому же все равно не сделают. Зарплата маленькая, девочки каждый раз разные, хоть хватает терпения не препираться с важными нетерпеливыми дядями и тетями. Быстрее они тоже ничего не сделают - ну процедура такая, вбей, отметь, запиши, распишись.... И вообще там ремонт, и хочу сказать очень даже хороший ремонт! И СПАСИБО начальству, что почта весь этот месяц вообще работает, а то бы закрыли н аремонт на недельку, и хоть обвозмущайся. Вотъ, спылу с жару, нелюблю нытиков, хотя иногда сама такая :))) Короче, одну получила, ниточки нашла - доложила в ту, что отправила. Номер 39803657001428, Кать, а сладенькое - это тебе. В Раунд Робине отметилась. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Девочки про работы почты надо по ходу создать отдельную тему... это какой то дурдом.. простите за вторжение...вчера по работе отправляла отчеты.. так простояла в очереди.. и чуть не упала в оборок.. приползла домой а давление 140 на 100.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 2 февраля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 А мне сегодня с почтой повезло, была всего лишь четвертой! Так что, Катюша, чудо-скатерть у меня! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2013 Марина, буду ждать, а еще и со сладким:-D:-D:-D Вот как сложилось - едет 2 робина ко мне и оба с этим календарем мышей - только мыши разные выбраны Танюшка!!!! Ура!!!!!!!!! Приехала моя скатерть на Украину!!!!*YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас