Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

Мышиная компания - чудо!*THUMBS UP* Какие весёлые все, довольные:-D

Я впала в ступор... Можно я сделаю слева город, а справа ник (в блокнотике написано наоборот) Так как девочки, Марина и Катя, делали подпись по-разному... Ник - город, город-ник... Просто у меня город из трёх букв*JOKINGLY*, а слева места мало, он как раз там поместится:-[:-[:-[

Оля, не болейте, пожалей мужа:-D Выздоравливайте! А подарочки хороши! Приятно получать подарки!!!

Моя тема в СВ
Mariska не забудь в посылке которая идет к тебе лежит моточек желтой нитки, которую надо вложть к мышатам.

У нас в семье остался один здоровый человек это мой муж и связь с миром держим через него. Он уже устал бегать туда-сюда.... вчера еле уговорила сходить за посылками....робин получила, подарочек от Кати получила....Катюша спасибо тебе большое....очень приятно получать подарки, особенно когда болеешь

Оля, вот ты вовремя сказала про моточек, теперь не буду спешить с отправкой.:-D

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Мыши супер пупер!!!!!!!

Оля, ну наконец-то доехала коробочка!!!! Майонезик это у нас делают, а я только об этом узнала:-D:-D:-D

Ура! Мне сегодня пришли два извещения. Одно - от Фишки из Норильска. А второе - наверно за победу в новогоднем конкурсе. *YAHOO* В субботу пойду получать.

поздравляю с подарочками!!а где мой робин зайки? у кого?

Я сегодня получила "Птичий совет"! В робине отметилась;-)

Моя тема в СВ
Mariska не забудь в посылке которая идет к тебе лежит моточек желтой нитки, которую надо вложть к мышатам.

У нас в семье остался один здоровый человек это мой муж и связь с миром держим через него. Он уже устал бегать туда-сюда.... вчера еле уговорила сходить за посылками....робин получила, подарочек от Кати получила....Катюша спасибо тебе большое....очень приятно получать подарки, особенно когда болеешь

поздравляю с подарочками!!а где мой робин зайки? у кого?

Такс, я думала зайки должны быть сейчас у меня на почте, т.к. в начале недели извещение пришло, или в конце прошлой.... не помню. Ну а если зайки у лели, тогда что мне пришло??? и от кого?

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Марина, к тебе приехали Юлины фрууууктики:-D

Такс (как говорит одна наша красавица:-D), я-то не отметилась сразу (уже отметилась) в робине, а где все остальные получившие??? Отправившие, если отправили? Не ленимся, не забываем, отмечаемся не только здесь, а и в общей табличке:-*;-):-)@}->--:-D

Ёёёёёёё, так фруктики уже у Марины!!!! А что же к тебе приехало тогда, действительно? Я запуталась... Значит, какой-то сюрприз! Даже интересно!

Извиняюсь, но я сегодня самая болтушка:-D:-D:-D:-D:-D

Моя тема в СВ
Ёёёёёёё, так фруктики уже у Марины!!!! А что же к тебе приехало тогда, действительно? Я запуталась... Значит, какой-то сюрприз! Даже интересно!

Извиняюсь, но я сегодня самая болтушка:-D:-D:-D:-D:-D

Стоп, и вправду кто-то запутался, я нашла от лели сообщение, где она давала номер квитанции с фруктиками, я пробила по отслежке - вроде все сходится, значит - это фруктики ждут меня на почте, если завтра дойду - буду знать точно, мышат отправлю позже.

Тогда у кого зайки?

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...