Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 января 2013 Рассказать Опубликовано: 28 января 2013 Мышат начала - какие же они клевые вживую! Яркие, миниатюрные, радостные! Девочки - вы молодцы, надеюсь мой красавец такой же получится Получила уже следующую - извещение на получение. Теперь надо поторопиться дошить и отправить мышей, а другую получить. Кать, мышей - тебе отправлять? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Кать, мышей - тебе отправлять? мне, у меня еще не были в гостях bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 я с бэком не поняла, там написано - частный - номер... и перечисление всех ников, это ник таким цветом вышивать? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 января 2013 Рассказать Опубликовано: 29 января 2013 Мариш, это номер бека который вышивается именно в твоем фрагменте. А остальные номера для бека общие для всех. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Ну все, мой мышонок готов, какие же они класснючие, только вот: 1. мне совсем не понравилась красно-синяя штриховка в разных направлениях на диске солнца - сорри, сделала оранжевую спираль - так наааамного симпотишнее, 2. немного не уместилась волна пришлось укоротить, а то мой ник сбоку не влазил, 3. показать пока не могу - батарейки сдохли, 4. ну и отправлю, как будет возможность. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Заканчиваю поварёшку (Клёпа-бекон):-D:-D Сразу прошу прощения за фото, щёлкнула просто для отчёта в игре "Звезда за ниточку".... Решила и тут показать... Начала бэкать, чтобы потом переместить на раме... Осталось немного крестиков и морковка с бахромой. В морковке не могу найти один цвет... уже сто раз пересмотрела... Подберу на мой вкус;-) Думаю, что будет хорошо))) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Марина ждем, давай выздоравливай и на почту:-D:-D:-D Оксана какой клевый повар!!!!! Ох мяска захотелось bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Ну все, мой мышонок готов, какие же они класснючие Я так рад, так рад! Уже жду, не дождусь их... Не очень поняла, что тебе не понравилось... Но креатив в творении всегда приветствуется Заканчиваю поварёшку (Клёпа-бекон):-D:-D Клевый поварешка!!! У меня от этого бекона сразу слюнки потекли....:)))) СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Клевый поварешка!!! У меня от этого бекона сразу слюнки потекли....:)))) Спасиииибо! Сама за собой замечаю, что мяска хочется:-D:-D Зима, так её растак:-X*JOKINGLY* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 30 января 2013 Рассказать Опубликовано: 30 января 2013 Поварешка сплошной позитив Такой довольный и вкуснятины у него много) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Поварешка классный@}->--.... может можно подобрать ниточки из того что есть в робине...приблизительно моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Поварешка классный@}->--.... может можно подобрать ниточки из того что есть в робине...приблизительно Да, я так и хочу сделать. Уже даже прикинула каким цветом. Только надо верх отбэкать, подписать, а потом подвинуть вышивку. Морковка сейчас низко, не очень удобно её вышивать, т.к. подогнутая тканюшка там мешает мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Купила батарейки, на радостях наделала фотосессию: мой мышонок и компания... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Mariska не забудь в посылке которая идет к тебе лежит моточек желтой нитки, которую надо вложть к мышатам. У нас в семье остался один здоровый человек это мой муж и связь с миром держим через него. Он уже устал бегать туда-сюда.... вчера еле уговорила сходить за посылками....робин получила, подарочек от Кати получила....Катюша спасибо тебе большое....очень приятно получать подарки, особенно когда болеешь моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас