Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Мариш, Робин Tetyanki с мышками у тебя или ты уже отправила Фрукты в понедельник отправлю Не, мышки в связи с новогодними каникулами задерживаются недели на 2, вон уже и в Казахстан прилетела посыль, и Катя свою давно уже забрала, а моя два дня как с Московского вокзала отъехала, но ко мне на почту так и не добралась. так Марин тебе фрукты отправят Фрукты - эт хорошо! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 да я забрала, но сегодня токо начала)))) а получается красиво))))))))))) и Марина не торопись))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 да я забрала, но сегодня токо начала)))) а получается красиво))))))))))) и Марина не торопись))))))))) Таааак! Я протестую!!! Давайте не будем "не торопиться" без объективных причин! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Таааак! Я протестую!!! Давайте не будем "не торопиться" без объективных причин! :-P:-P:-Pя про то что лететь специально не надо, нужно шить в своих силах bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 :-P:-P:-Pя про то что лететь специально не надо, нужно шить в своих силах Ну, да, ну, да :-D:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 А я скучаю... Хоть бы мне чего-нибудь отправили. Фишка, как там пейзажи? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 А я скучаю... Хоть бы мне чего-нибудь отправили. Фишка, как там пейзажи? Аня как так - а свои процессы? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Анюта, не скучай в среду отправлю Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Аня как так - а свои процессы? Свои - само собой Я больше одного редко вышиваю, люблю по очереди. Пока пейзаж на конкурс начала. Фишка, буду ждать с нетерпением, посылочки от тебя быстро доходят E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Не, мышки в связи с новогодними каникулами задерживаются недели на 2, вон уже и в Казахстан прилетела посыль, и Катя свою давно уже забрала, а моя два дня как с Московского вокзала отъехала, но ко мне на почту так и не добралась. Фрукты - эт хорошо! Мышек ты уже отправила Катюше? или нет? моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 нет она еще их и не шила bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 Я закончила яблочки....постараюсь завтра отправить. если на почте не затопчут моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 а показать????? а ваще молодец!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 января 2013 Рассказать Опубликовано: 13 января 2013 нет она еще их и не шила Если Маришка еще не отшивала их, тогда я вложу бобинку (которую стащила моя доча себе в секретик) в эту посылку. Я думаю за неделю дойдут. Хорошо? моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас