Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

Девочки, привет!!! Всех с прошедшими праздниками, здоровья, счастья и удачи во всем!!

Я наконец вернулась в нашу вышивальную семью!:-) Всех с продвижениями, и хатка расчудесна, и поваренок весел, и бабочка нежная очень! :-* Хорошо, что успела отправить Оксанин натюрморт до НГ, мы с мужем все праздники проболели, тяжело, с высокой температурой... %) Сейчас вроде вылечились и я готова к вышивальным подвигам:-). Так что, Ириш, скатерть отправляй как сможешь, я жду ;-)

Танюш, с Новым Годом и Рождеством тебя! не болейте больше, тем более на праздники @}->--

Катюш, а котиков я дальше кому отправляю? Леле?

Танюша, хорошо, что вы все снова здоровы!;-) Болеть, ох, как плохо:-X Мой натюрмортик уже почти доехал к Юле - это тоже очень хорошо:-D

Танюш, с Новым Годом и Рождеством тебя! не болейте больше, тем более на праздники @}->--

Катюш, а котиков я дальше кому отправляю? Леле?

Леле т.к. она не вышивала кисиков

кстати Леля я смотрю у тебя и зайки и фрукты - как дела?????

кстати Леля я смотрю у тебя и зайки и фрукты - как дела?????

Может быть, действительно, подождём, что Леля скажет? Вдруг ей напряжно будет сейчас вышивать и лучше кому-то другому отправить?

ну т.к. завтра воскресенье то 100% ждем ответа Лели

А вот и Леля:-P яблочки я на выходных надеюсь закончить...в понедельник отправлю Марине(если почта не обламает).

А Робин Tetyanki с мышками у кого?

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

А вот и Леля:-P яблочки я на выходных надеюсь закончить...в понедельник отправлю Марине(если почта не обламает).

так что котиков тебе?

Мене:-[... чтобы не путаться....если есть кто то поблизости совсем без дела, то можно туда отправить. А если нет , то мне.... я постараюсь побыстрее отшить, пока у меня ни кто не болеет :-D

Просто у меня дочка стащила одну бобинку из мышек Татьянки.... робин еще у Манишки или нет?

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

Моя тема в СВ

мне отправьте что-нибудь мышонок небольшой (в отличие от повара), долго держать не буду, думаю на след. неделе-то уж точно доберутся до местной почты, и те как раз подъедут - одно получу, другое отправлю.

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Мариш, Робин Tetyanki с мышками у тебя или ты уже отправила

Фрукты в понедельник отправлю

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...