tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Девочки, привет!!! Всех с прошедшими праздниками, здоровья, счастья и удачи во всем!! Я наконец вернулась в нашу вышивальную семью! Всех с продвижениями, и хатка расчудесна, и поваренок весел, и бабочка нежная очень! Хорошо, что успела отправить Оксанин натюрморт до НГ, мы с мужем все праздники проболели, тяжело, с высокой температурой... Сейчас вроде вылечились и я готова к вышивальным подвигам. Так что, Ириш, скатерть отправляй как сможешь, я жду СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Танюш, с Новым Годом и Рождеством тебя! не болейте больше, тем более на праздники @}->-- Катюш, а котиков я дальше кому отправляю? Леле? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Танюша, хорошо, что вы все снова здоровы! Болеть, ох, как плохо Мой натюрмортик уже почти доехал к Юле - это тоже очень хорошо мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Танюш, с Новым Годом и Рождеством тебя! не болейте больше, тем более на праздники @}->-- Катюш, а котиков я дальше кому отправляю? Леле? Леле т.к. она не вышивала кисиков bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 кстати Леля я смотрю у тебя и зайки и фрукты - как дела????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 кстати Леля я смотрю у тебя и зайки и фрукты - как дела????? Может быть, действительно, подождём, что Леля скажет? Вдруг ей напряжно будет сейчас вышивать и лучше кому-то другому отправить? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 ну т.к. завтра воскресенье то 100% ждем ответа Лели bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 А вот и Леля яблочки я на выходных надеюсь закончить...в понедельник отправлю Марине(если почта не обламает). А Робин Tetyanki с мышками у кого? моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 А вот и Леля яблочки я на выходных надеюсь закончить...в понедельник отправлю Марине(если почта не обламает). так что котиков тебе? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Мене... чтобы не путаться....если есть кто то поблизости совсем без дела, то можно туда отправить. А если нет , то мне.... я постараюсь побыстрее отшить, пока у меня ни кто не болеет Просто у меня дочка стащила одну бобинку из мышек Татьянки.... робин еще у Манишки или нет? моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Значит, Люба отправляй леле bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 мне отправьте что-нибудь мышонок небольшой (в отличие от повара), долго держать не буду, думаю на след. неделе-то уж точно доберутся до местной почты, и те как раз подъедут - одно получу, другое отправлю. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 января 2013 Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 Мариш, Робин Tetyanki с мышками у тебя или ты уже отправила Фрукты в понедельник отправлю моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2013 так Марин тебе фрукты отправят bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас