Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 это точно=-O=-O=-O=-O bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 ходила вчера на почту получать посылку с другого форума...а мне там так мило интересуются...а у вас тут еще одна посылка.....давно лежит..... ЗАБИРАТЬ будете....Я не выдержала..А как вы думаете? Получила подарочек от МАРИНЫ.... столько мне красивого и вкусного чаю приехало. Буду чай пить и вспоминать про робин, про Марину и всех девочек, Мариша@}->-- СПАСИБО моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Оля, ну вот и чаек попьешь тихими вечерами, а там и поварята вернуться. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Анюта, бандероль в Кемерово!!! В сроки уложилась - неделя Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 Анюта, бандероль в Кемерово!!! В сроки уложилась - неделя А я уже видела, обрадовалась!!! Заберу в пятницу только наверно, после работы. В обычный день нереально, пока доеду, очередь отстою, почта закроется. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 мое начало мишки bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2012 мое начало мишки Катюша, так держать!!! Вот пример высокой сознательности - получила этап и в тот же день отчётик*BRAVO* Что-то мне подсказывает, что недолго отдыхать Клёпе! А оно и к лучшему - скоро НГ, надо по-максимуму отправить работки в путь!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2012 получила котят Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 ФИШКА, тебе ещё не принесли извещение? Отслежка говорит, что 21 числа прилетела на почту посылочка мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Люба, у меня вопрос - фон это то, что вышивается полукрестом? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 ФИШКА, тебе ещё не принесли извещение? Отслежка говорит, что 21 числа прилетела на почту посылочка Оксана, я видела, только пока ничего нет. Завтра попробую на почту сходить Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 Вот, что у меня вышилось - все остальное вышивается вокруг полукрестом, но там трава, а нитки по цвету фиолетовые...... bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 23 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 и что... ,а почему фиолетовые... наверно,как-будто рисунок-интересно... Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2012 посмотрела картинку на 1 страничке - там и правда фиолетово.... Люба что-то я еще вышиваю? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас