Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 ну я не знаю что там пропало - напиши если даты помнишь bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 ну я не знаю что там пропало - напиши если даты помнишь я думаю, что можно и приблизительно... ведь её этапы уже получены мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 фуууууууууу (;D;D;D-это я себе) (я как только получатель получит-выкидываю квиток) Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2012 Юлины ягодки готовы. Постараюсь отправить завтра. Теперь примусь опять за зайку. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 вкууууусная! Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Юлины ягодки готовы. Постараюсь отправить завтра. Теперь примусь опять за зайку. [ATTACH=CONFIG]100067[/ATTACH] какая малинка - ух лето где ты? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 фуууууууууу (;D;D;D-это я себе) (я как только получатель получит-выкидываю квиток) Наташа, так ты отмечаешь дату отправки и номер отслеживания и всё, а тот кто получит пишет дату получения сам bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Фрукты сегодня отправила, в робине отметила. В таблице посмотрела, аж стыдно стало. Фрукты были два месяца у меня. А зайцы уже почти три... Хнык. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 ну ты же болела - так что норм!!!!! поехали фруктики bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Все-равно. Ну ладно, главное, что процесс идет) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Любаша, ничего.... ты же не нарочно... так получилось... я сейчас сама захнычу*JOKINGLY* Только ты ведь молодец!!! Практически всё сделала Девочки, как же приятно, что у нас такая дружная компания! Все стараются, все друг за друга радуются!:-*:-*:-* Всех вас люблю!!!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Оксана, спасибо! Не плачь, а то я тоже заплачу! А за нами и все остальные) А то что компания дружная, это точно. И это очень-очень приятно))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 Воспользовавшись отсутствием домашних, которые разъехались по гостям и хорошей погодой дошла-таки до почты, на удивление было всего 3 человека! От счастья и удачи даже не заметила, как уже иду домой с птичками. Вотъ. На ленточке уже отметилась. Пытаюсь определить свой кусочек фрагмента. Отдельное спасибо Оле за шоколадку - это единственное, что нвсегда бывает кстати :)))) я как раз поужинала и собиралась пить чай, решиа сначала заглянуть в посылочку, а там сладенькое для меня... .... ням, ням.... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 а мне так ничего и не несут bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас