natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 я тоже за то,чтобы так " Вышил- сложил-отправил. и всё!" Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 а я тока позавчера закончила.... у меня просто опять дети болеют.. пока не могу до почты добежать моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 31 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 31 октября 2012 Девочки, все понимаю, стараюсь как могу - но среди недели очень затруднительно попасть на почту. Я ухожу в полседьмого и прихожу вполседьмого, почта до восьми, если с заездом домой - то на почту попаду уже к закрытию, а с собой возить - тоже вот не получилось.:-[ Вот обещанный мишка: некоторые значки сливаются, приходится шить наугад: Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 а я тока позавчера закончила.... у меня просто опять дети болеют.. пока не могу до почты добежать хорошо, а фото? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Марина, я так понимаю там еще полянка и небо? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Девочки, все понимаю, стараюсь как могу - но среди недели очень затруднительно попасть на почту. Я ухожу в полседьмого и прихожу вполседьмого, почта до восьми, если с заездом домой - то на почту попаду уже к закрытию, а с собой возить - тоже вот не получилось.:-[ Вот обещанный мишка: некоторые значки сливаются, приходится шить наугад: [ATTACH=CONFIG]99517[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]99518[/ATTACH] Мариш, да схема там конечно не очень. Но он все равно такой хороший-прехороший, что емй можно все простить))) А я жду еще ответа Алены по поводу ниточек. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Мариш, да схема там конечно не очень. Но он все равно такой хороший-прехороший, что емй можно все простить)))... Вот это точно! Цвета-оттенки корчневого очень нравятся и переход тонов тоже подобран хорошо. Бэк пошел легко. Неба там почти нет, только полянка и высокая голубая ель. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 вот что у меня получилось моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 вот что у меня получилось Ольга, молодец! Ещё одна птичка готова! И нарисовались контуры "моей" уточки А в этой картине бэк не предусмотрен? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 сосем капелька,кое где @}->--@}->-- Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 1 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2012 Алена, в зайце не хватает много ниток. Я хотела заменить их Гаммой, но перевела, у меня таких цветов нет. Пишу тебе номера недостающих ниток. ДМС - 210, 211, 535, 3713, 3747, 155, 316, 818. Ты мне вышли нитки, а я пока начну вышивать другой робин. ответила в личку) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 робин отправила моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2012 И я отправила Кате - номер 39803646007172 там и повар и мишка Любин. И Леле тоже отправила, надеюсь с подарочком угадаю - номер 39803646007165 - сувенир с городом - в посылке у Кати :) вот фотоотчет по мишке: А еще забрала Катин подарочек: розовая канва - у меня такой еще нет, канва-лента, магнитик и блокнот с гором Самара, а еще... очень веселый, добродушный жирафик!!!!!!! Катя, спасибо, спасибо, спасибо - порадовала очень! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2012 Медвед такой лапуля - ножки сложил и сидит хорошка..... А жирафик приехал с моря - мы его в Лазаревском нашли bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас