Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Девочки, привет. Выход в интернет все сложнее и сложнее. Вот что есть у меня на данный момент [ATTACH=CONFIG]99002[/ATTACH] Немного задержу этот этап , со школы поступил срочный заказ на фартуки. До 1 числа надо сшить, потом быстренько закончу Анечка, как красивенько, ровненько! Молодец!@}->-- Заманушку уже сделала, осталось серединку вышить Удачи и лёгких крестиков! А фартуки, конечно, в первую очередь - школа ждать не может - оч. серьёзное и важное заведение. И задания от них должны быть на первом месте И с фартучками тоже удачи@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Девочки, привет. Выход в интернет все сложнее и сложнее. Вот что есть у меня на данный момент [ATTACH=CONFIG]99002[/ATTACH] Немного задержу этот этап , со школы поступил срочный заказ на фартуки. До 1 числа надо сшить, потом быстренько закончу Не переживай! Отлично получается. А я жду не дождусь скатерть))) но ничего, посылки из Норильска быстро приходят))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2012 Ну вот и все, готов к дальнейшему путешествию... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Марина супер!!!!! А ты его еще выложи в теме про поварят можно и процесс bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Оксана в раунд робине не отметила получение пейзажей Марины. Люба у тебя я так поняла 2 робина дома? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Оксана в раунд робине не отметила получение пейзажей Марины. Точно! Простите, извините@}->-- Хорошо, что у нас руководитель есть - всё исправил Сегодня, скорее всего, покажу что вышилось из мостика для Марины. Мне нравится, но цвет немного светлее, чем на картинке (или мне так кажется) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Точно! Простите, извините@}->-- Хорошо, что у нас руководитель есть - всё исправил Сегодня, скорее всего, покажу что вышилось из мостика для Марины. Мне нравится, но цвет немного светлее, чем на картинке (или мне так кажется) Да, на самом деле цвет получается светлее, это я картинку делала почетче :))) и еще из-за канвы некоторые цвета сливаются, ну ничего, зато оч.нежно и необычно. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Оксана в раунд робине не отметила получение пейзажей Марины. Люба у тебя я так поняла 2 робина дома? Да, еще фрукты. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Вот как-то так получается Я хвастунишка и не удержалась до вечера (было бы больше вышито) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Вот как-то так получается Я хвастунишка и не удержалась до вечера (было бы больше вышито) [ATTACH=CONFIG]99064[/ATTACH] Красиво! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 Маришка, спасибо! Раз тебе понравилось, значит, всё нормуль Эта фотография без вспышки, чтобы более понятны цвета были... Мне нравится результат. И, хочу сказать, что сначала напугали меня значки на схеме своим каля-балястым видом, но, вышивать довольно легко мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 25 октября 2012 повар замечательный....прям варенье захотелось пойду чайник ставить моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 27 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 27 октября 2012 Ну вот и все, готов к дальнейшему путешествию... [ATTACH=CONFIG]99052[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]99053[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]99054[/ATTACH] Классный повар! Лето, ах, леето!!! Ягодки - супер!!! Мариш, а когда отправлять будешь??? Я следующая после Катюши, и у меня свой график отшива - хочется ориентироваться@}->--@}->--@}->--:-* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 28 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 28 октября 2012 Классный повар! Лето, ах, леето!!! Ягодки - супер!!! Мариш, а когда отправлять будешь??? Я следующая после Катюши, и у меня свой график отшива - хочется ориентироваться@}->--@}->--@}->--:-* На днях, вчера не получилось - деревня, гости.... Не знаю,сегодня очта работает? если нет, то на неделе. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас