Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 И нитки Е316. Кстати эти Е еще будут использоваться, что это на номера? Люба, это должен быть металлик мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Классный поваренок! Я вышиваю зайку Алены. Пока у меня два вопроса. Не нашла нитки №3747. И нитки Е316. Кстати эти Е еще будут использоваться, что это на номера? не может быть(( плохо проверила что ль я (((( 3747 -это голубой цвет нежный (должно быть в пакетиках) Е316 - метализированный цвет розовый можно на замену 316 ( пропустила) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Марин Красота...просто нет слов.....а завязочка на баночке классная моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Суперский кулинар вышел!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2012 Марина, молодец - жду поваренка!!!!!!!!!!!!! Кать, так все-таки тебе его высылать, а то я уже засомневалась, когда ты написала, что я Любе должна послать.... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 Кать, так все-таки тебе его высылать, а то я уже засомневалась, когда ты написала, что я Любе должна послать.... Повара мне и мишек мне, Марин ты все мне. я перепутала - Леля как получит от Натмикс и вышьет мышек - отправляет их Любе. а Люба потом Марине. о как bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2012 не может быть(( плохо проверила что ль я (((( 3747 -это голубой цвет нежный (должно быть в пакетиках) Е316 - метализированный цвет розовый можно на замену 316 ( пропустила) 3747 точно нет. Постараюсь заменить тем, что есть в наличии. А 316 посмотрю. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Марина, отправила тебе подарочек - вот номерок 44637984088157 bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Марина, отправила тебе подарочек - вот номерок 44637984088157 Какой подарочек? я думала я тебе шлю посылочки? а ты дальше... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Марина, мы же договаривались - вот ты всем подарки положила в свою посылку и каждый берет, а я кому смогу отправлю отдельно, а кому-то буду вкладывать в посылку)))) вот Клепе я вкладываю в посылку, А Танюшке уже отправила и тебе тоже bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 получила посылку сегодня) там кошки шикарные и солнечные*THUMBS UP* мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Марина, мы же договаривались - вот ты всем подарки положила в свою посылку и каждый берет, а я кому смогу отправлю отдельно, а кому-то буду вкладывать в посылку)))) вот Клепе я вкладываю в посылку, А Танюшке уже отправила и тебе тоже A! спасибо, что напомнила, я что-то запамятовала. Буду ждать, сгорая от любопытства!!@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Девочки, привет. Выход в интернет все сложнее и сложнее. Вот что есть у меня на данный момент Немного задержу этот этап , со школы поступил срочный заказ на фартуки. До 1 числа надо сшить, потом быстренько закончу Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2012 Анечка, смотрится хорошо!!!! Ниче ниче все успеваем! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас