Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

У меня все как обычно....:-[ Вчера после работы на почту не успела, сегодня утром посылку муж отправил... Номер квитанции напишу, как только отберу у него чек...:-D

Татьяна,я тебе чайники сегодня отправила...!:-)

Спасибочки, жду!!!:-)

Сегодня получила извещение на Маринины домики. Только вот заберу посылку, скорее всего, в субботу....

уже прибежали?

да, прибежали, сегодня после работы забрала из ящика. Только у нас погода не располагающая к пешим прогулкам, вот я и думаю, что в субботу на машинке заберу:-[ мужа стараюсь не напрягать после работы ехать - хитрю маленько;-)

Всем привет) Извиняюсь, что пришлось из-за меня менять траекторию движения робина. Я дома и стараюсь наверстать упущенное)

Мишек я получила. Но немного не поняла, кажется, Люба пишет в блокноте, что бэк не надо, фон не надо.... а что тогда от мишки остается? только голова и ручки? А Леля сделала и то и другое... ????

Мариш, ты разобралась с мишками?

Люба, с возвращением!!!!! ничего!!!!!!! Значит потом Марина тебе отправит, а не мне

Любаша, как хорошо, что ты уже дома@}->-- И снова с нами@}->--

Всем привет) Извиняюсь, что пришлось из-за меня менять траекторию движения робина. Я дома и стараюсь наверстать упущенное)

С возвращением!!!!:-* Как самочувствие??

С возвращением!!!!:-* Как самочувствие??

Спасибо) Все нормально)

Сегодня у нас чудесная погодка образовалась и я решила - это знак! И потопала на почту:-D Домики получила, пришла домой и ну пугаться:-D Посмотрю на схему, напугаюсь, отложу. Открою ещё раз, посмотрю на значки, отложу. Собралась было и третий раз открыть и попугаться, но пришёл с работы муж и у меня не получилось:-D Решила, что это опять знак, хватит пугаться, надо вышивать*JOKINGLY*

Маришка, я правильно понимаю, последняя колонка в значках написано 1/6 и 1/6 926, значит, беру во вторую нитку всегда 926 и вышиваю полный крест??? Просто бленды на другом листочке..... вот я и засомневалась:-[

Катюня, спасибо за подарочки@}->-- Приятно-приятно-приятно@}->--@}->--@}->--@}->--

Наташа... твоих птичек вышивать в 2 или 1 нитку.... у меня детки болееют....не много торможу....уточняю чтобы не напутать

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...