tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 У меня все как обычно.... Вчера после работы на почту не успела, сегодня утром посылку муж отправил... Номер квитанции напишу, как только отберу у него чек... СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Татьяна,я тебе чайники сегодня отправила...! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 17 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2012 Татьяна,я тебе чайники сегодня отправила...! Спасибочки, жду!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Сегодня получила извещение на Маринины домики. Только вот заберу посылку, скорее всего, в субботу.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 уже прибежали? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 уже прибежали? да, прибежали, сегодня после работы забрала из ящика. Только у нас погода не располагающая к пешим прогулкам, вот я и думаю, что в субботу на машинке заберу мужа стараюсь не напрягать после работы ехать - хитрю маленько мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Всем привет) Извиняюсь, что пришлось из-за меня менять траекторию движения робина. Я дома и стараюсь наверстать упущенное) Мишек я получила. Но немного не поняла, кажется, Люба пишет в блокноте, что бэк не надо, фон не надо.... а что тогда от мишки остается? только голова и ручки? А Леля сделала и то и другое... ???? Мариш, ты разобралась с мишками? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Люба, с возвращением!!!!! ничего!!!!!!! Значит потом Марина тебе отправит, а не мне bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Любаша, как хорошо, что ты уже дома@}->-- И снова с нами@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Спасибо, девочки! @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 Всем привет) Извиняюсь, что пришлось из-за меня менять траекторию движения робина. Я дома и стараюсь наверстать упущенное) С возвращением!!!! Как самочувствие?? СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2012 С возвращением!!!! Как самочувствие?? Спасибо) Все нормально) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Сегодня у нас чудесная погодка образовалась и я решила - это знак! И потопала на почту Домики получила, пришла домой и ну пугаться Посмотрю на схему, напугаюсь, отложу. Открою ещё раз, посмотрю на значки, отложу. Собралась было и третий раз открыть и попугаться, но пришёл с работы муж и у меня не получилось Решила, что это опять знак, хватит пугаться, надо вышивать Маришка, я правильно понимаю, последняя колонка в значках написано 1/6 и 1/6 926, значит, беру во вторую нитку всегда 926 и вышиваю полный крест??? Просто бленды на другом листочке..... вот я и засомневалась Катюня, спасибо за подарочки@}->-- Приятно-приятно-приятно@}->--@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2012 Наташа... твоих птичек вышивать в 2 или 1 нитку.... у меня детки болееют....не много торможу....уточняю чтобы не напутать моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас