Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 могу выслать на следующей неделе! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 могу выслать на следующей неделе! Договорились! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Посылка у тебя на почте появилась 6 октября....так в отслежке показано О да! я уже поняла, квитанции-приглашения - нет, я что-то и не подумала, надо зайти на почту спросить. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 10 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 *BRAVO*чайничек супер bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 10 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2012 Мне квитанцию вручили! говорят только пришла! Так что завтра точно пойду. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 домик растет:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 ну и замечательно Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 домик растет:-[ Катюша, по-моему, классно получается!!! Такие мягкие пастелные краски!!! Супер! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 домик растет:-[ Да он уже почти готов! И в натуре он лучше смотрится, на льняной ткани, пастельные мягкие тона... и легкий еле видимый бэк. Мишек я получила. Но немного не поняла, кажется, Люба пишет в блокноте, что бэк не надо, фон не надо.... а что тогда от мишки остается? только голова и ручки? А Леля сделала и то и другое... ???? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2012 Мишек я получила. Но немного не поняла, кажется, Люба пишет в блокноте, что бэк не надо, фон не надо.... а что тогда от мишки остается? только голова и ручки? А Леля сделала и то и другое... ???? Вроде это она писала про сэмплер ? или нет? почитай еще раз.. моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 Наконец-то отправила Клёпин натюрморт Сиесте. Со второго раза. Вчера пришла на почту после работы - народу человек 15 и час до закрытия. А вот сегодня утром никого. В раунд-робине всё отметила. Следующая вроде Катюшина скатерть не терпится прям. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 да там потом моя, а потом домик, который еще у меня:-[ bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 мне остался 1 цвет*YAHOO* Марин, а каким цветом подпись делать? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2012 мне остался 1 цвет*YAHOO* Марин, а каким цветом подпись делать? Кать, какимхочешь, только не контрастным, что-то в тон общей картинки - мжет что-то зелененькое или в цвет домика - соломенное, ил в цвет озера - голубенькое....@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас