Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Алена, тебе робин отправит уже Лёля bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Девочки, сегодня отправила Леле. Номер 1715058100389 8. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Ура, дошила повара! Как отправлю, отпишусь. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 марта 2015 Люба, молодец!!!!! Поваряток мы заканчиваем!!!!*BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 1 мая 2015 Ура, дошила повара! [ATTACH=CONFIG]158333[/ATTACH] Как отправлю, отпишусь. Красотища.... скоро повара будут у меня я немного потерялась....проблемки проблемы проблемища.... постараюсь в этом месяце доделать..и закончить наш робин... я так понимаю я последняя моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 2 мая 2015 Оля, да скоро будут) еще не отправляла, отправлю на днях) с прошедшим Днем Рождения тебя!!! @}->--@}->--@}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Привет всем!) Я извиняюсь девочки, что все пишу с таким опозданием, но я знаю, что если зайду на форум, то зависну надолго, а на это надо время))) да побольше) Отправила Робин 7 числа, номер 17150583001649. Наверное, скоро уже доедет) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Девочки! Вы про мои пейзажики не забыли? Любочка, если они еще у тебя, ты их хоть доставала? На каком они этапе. Самое интересное, что когда я их запускала, то подумала, вот будет хорошо, сделаю ремонт в зале, купим новый диван, как раз к тому моменту робин вернется, сделаю покрывало на спинку дивана. И что же... зал разбомбили, вот уже полтора года в час по чайной ложке. Только и сделали, что стену утеплили и зашили гипсокартоном, а также оштукатурили остальные стены и потолок. И на этом все. Сестра смеется, говорит, поэтому и робин долго не идет, что ремонт не движется. :) Так то, желайте осторожно, а то сбудется...:) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Марина, на страницу назад - ты поздравляла Любу с окончанием домов )))) вообщем они у Лели. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2015 Марина, на страницу назад - ты поздравляла Любу с окончанием домов )))) вообщем они у Лели. Кать, представляешь - совсем вылетело из головы, зашла в тему и наскоком написала сообщение. Ты спасительница, всегда в курсе всего. :) Спасибо. Любочка, прошу прощения, надо к Леле приставать :) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 20 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2015 А что Леля совсем пропала?Куда робин уходит? мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 А что Леля совсем пропала?Куда робин уходит? Да уж, где Леля? где мой робин??? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 октября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 недавно ей писала в одноклассниках - говорит все у нее времени нет на него и мне кажется он даже не распакован - Девочки решайте сами ждете отшива или пусть дальше отправляет? потому как я пишу, а в ответ тишина bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2015 Я так понимаю, остались одни пейзажи? Сколько ждать-то можно? Мне кажется пусть отправляет как есть, если не собирается вышивать. Свой робин Леля ведь получила? Пейзажи не простой робин, лично мне приходилось себя заставлять их вышивать. Красивые - не спорю, но и сложный сюжет, канва непростая, схема тоже. А куда деваться, подводить никого не хочется. Подписалась - делай. Прошло больше двух лет с момента начала. Вот хоть бы один робин нормально закончился. А то всегда - начинается всё за здравие, а заканчивается, как всегда... Я долго наблюдала за другими робинами и этот был первый и, думаю, последний для меня. Очень большая ответственность и непредсказуемый результат (и очень хорошо, если он есть). Всем добра.@}->-- E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас