Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Люба вот тема Я не поняла это сообщение... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Я не поняла это сообщение... Люба не могла найти нашу тему - я так понимаю домик она закончила вот я ей путь и показала bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Люба не могла найти нашу тему - я так понимаю домик она закончила вот я ей путь и показала А домик-то где? Это же мой, правда? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 А домик-то где? Это же мой, правда? домик твой)))))))))))))))) я его тоже не видела - наверно сегодня покажут bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Люба вот тема Спасибо, Катюш)) Да, Мариш, свершилось чудо) Я его в пятницу еще закончила, но не могла до компа добраться, чтоб фотки перекинуть. Вот домик Постараюсь как можно быстрее попасть на почту и отправить его Леле, он у меня уже упакован в пакет. А теперь начинаю поварят. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Люба, молодец!!!! Построила дом!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Спасибо, Катюш!) Где тут смайлик, вытирающий пот со лба? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 лучше вот такой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 :-D:-D Не такой был где-то на середине пути, когда мне казалось, что я вобще с места не движусь. А сейчас уже поднажала, не ела, не пила Ну и спасибо игре Золотой ключик мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Любаша, ты просто умничка! Дом готов, идём дальше!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Спасибо, Катюш)) Да, Мариш, свершилось чудо) Я его в пятницу еще закончила, но не могла до компа добраться, чтоб фотки перекинуть. Вот домик [ATTACH=CONFIG]154698[/ATTACH] Постараюсь как можно быстрее попасть на почту и отправить его Леле, он у меня уже упакован в пакет. А теперь начинаю поварят. Гы-ы... рыдаю, а улыбка расплывается от уха до уха...:'(:'( от счастья созерцать сие чудо творения. Любочка - умничка, ты прелесть, спасибочки -и-и-и-и. @}->-- Ах.... теперь надо ждать возвращения домиков... домой.... :) А-а-а... забыла... он еще у Лели должен побывать. :( печалька. А ... посмотрела и не могу найти, Alena 157 - фрагмент №6 дерево и мостик отшиты или еще нет... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 по таблице если смотреть то не вышивала Алена и Леля bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Я посмотрю сегодня, пока не отправила, вышивала ли Алена. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 3 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 февраля 2015 Привет,Люба!Поздравляю с завершением домиком)) Нет, я не вышивала,тогда отправляйте мне его )))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас