Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 августа 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 получила балерин каких это???? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 22 августа 2014 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2014 хи-хине там написала*JOKINGLY* Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 Привет,девочки!Прости за долгую задержку!Я получила давно подарочки и робин зайчиков) Огромное большое спасибо,рукодельницы!!!!@}->----" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg"> @}->----" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg">--" smilieid="128" class="inlineimg"> p.s. Спасибо отдельное Юле,за прелестные блокнотики и подвески из фигурок (ммм,красивые) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2014 А сам Робин показать ? Когда же уже мы закончим нашу двухлетнюю эпопею))) E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 28 сентября 2014 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2014 А сам Робин показать ? Когда же уже мы закончим нашу двухлетнюю эпопею))) Я хотела позже показать, там пустые фрагменты )Надеюсь это не будет картина ..а покрывало для моей дочи мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 А как наши пейзажи поживают? Они одни ещё не дошиты, я правильно понимаю? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 А как наши пейзажи поживают? Они одни ещё не дошиты, я правильно понимаю? Поварята вроде тоже. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 пейзажи двигаются у Любы, и поварята у нее же, но пока не начаты bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 еще не дома?? Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 ноября 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 еще не дома?? да еще не дома, но будут - мы верим!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2014 Девочки, я стараюсь! Но честное слово, быстрее не могу. Сейчас вышиваю пейзаж еще. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Люба вот тема bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Наташа показала фото картины bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 января 2015 Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Наташа показала фото картины Как здорово получилось! Очень рада была ещё раз "встретится" со "своей" уточкой! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас