Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Наташа,поздравляю с возвращением робина!:-) zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Мариш, Робин у меня. Я предупреждала, что быстро шить не смогу. И еще не приходил Робин с поварятами. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 июня 2014 Мариш, Робин у меня. Я предупреждала, что быстро шить не смогу. И еще не приходил Робин с поварятами. поварята приедут bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Мариш, Робин у меня. Я предупреждала, что быстро шить не смогу. И еще не приходил Робин с поварятами. Любаш, я так и поняла, я просто запяматовала, спросила, чтобы совсем не забыть. Шей, когда сможешь, к зиме так к зиме, занимайся пока собой, детьми, хотя на себя наверное совсем нет ни сил, ни времени. Я полгода в себя приходила. Пока более менее сидеть дети не начали и самостоятельно в игрушках копаться. Правда, когда ходить начинают - опять хоть караул кричи... Везде лазить начинаю, все доставать, бросать, слюнявить :)))) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 А что у нас вообще осталось? Зайчики, поварята и пейзажи? Остальное всё добралось? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Аня я там на первой странице отмечаю у кого готово, у кого домой приехало))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 29 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 Аня я там на первой странице отмечаю у кого готово, у кого домой приехало))))) Ой, точно, ты молодец! Так и есть. А я всё по табличке смотрю, там бывает не всё отмечено. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 29 июня 2014 бывает, но периодически я захожу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 поварята поехали дальше ,к Любе №15293568103340 да,уж....если честно,руки "сломала " -не очень удобно шить "простынку" Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Наташ, такой клевый самогонщик*BRAVO* - надо его себе тоже вышить)))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 поварята поехали дальше ,к Любе №15293568103340 да,уж....если честно,руки "сломала " -не очень удобно шить "простынку" Самогонщик просто класс! Меня спасает большая рама (заворачивала тканюшку со всех сторон, не очень удобно, но терпимо). На пяльцах даже представить не могу как это... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 да,уж шила на пальцах Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 июня 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Наташ, получается ты закончила робин!!!!! Всё вышила и свой получила*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 ага ... завязываю с вышиванием и перехожу на куклы и игрушки Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас