Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Ура! Я получила обратно свой робин! Девочки, огромное всем спасибо!!! За подарочки спасибо! Отдельное спасибо за принцев аж, целых тринадцать штук. Надо готовить новую полку! У меня затесался подарочек для Natmix, так что жду адрес для отправки С фото немного сложнее, только если через кого-нибудь ( P.S. Оксана, как ты могла?! Оставила меня без сладкого ))) Аня, присылай фотки)))) Поздравляю с прибытием робина!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Ура! Еще один дома! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Та-дам! Фотосессия подарочков для ФИШКИ!*YAHOO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 даааааа лягушат куча)))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 даааааа лягушат куча)))))))) Куча, да ещё и разные все, симпатюшные!!! Нет не одного повторения (если учитывать, что все подарочки были запакованы так, что не разглядишь) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 *THUMBS UP*@}->--@}->--@}->-- Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Ура! Аня, с прибытием робина! Столько разных лягушат! Слава Богу, целый доехал и мой лягух! Очень переживала, что разобьётся, у меня же у первой был твой робин. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 26 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 26 марта 2014 Да, еще один робин дома! Поздравляю, Анечка!@}->-- В субботу отправила птиц Алене: RA074737583UA СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 27 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 27 марта 2014 Танюшка молодец, а фруктики у тебя, да? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Вчера пришло извещение на домики. Получу теперь только на следующей неделе. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 29 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2014 Танюшка молодец, а фруктики у тебя, да? Да, я сейчас над виноградиком тружусь СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 5 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2014 Я вчера получила посылку робин с птичками )Красота! мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Закончила виноград: Во вторник муж постарается отправить Мне остались только зайки, а где они сейчас?? СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 13 апреля 2014 Закончила виноград: [ATTACH=CONFIG]132640[/ATTACH] Во вторник муж постарается отправить Мне остались только зайки, а где они сейчас?? Красота! Танюша, поздравляю! Молодец!@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас