tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Девочки, привет! Я закончила филина/сову Фото чуть позже вставлю, как дочка позволит. Кому отправлять птиц, Юле или, может, кому-то другому?? СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 А вот и птичка: СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Симпатичный получился птиц! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2014 Таня, отправляй Алене (адрес щас напишу) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 16 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2014 Ухты какая птица! Молодец,Татьяна! Я вот только взялась за вышивку...Совсем нет времени, то работа,то ремонт дома...Уже совесть мучает...,прошу прощения за задержку... zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 у меня готово,отправляю дальше ,№15293569100737 Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Красота! Я очень рада, останется тогда один сюжет еще. С другой стороны - побаиваюсь я этих домиков) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Наталья, поздравляю! Как красиво, как аккуратно, какая ты молодец!@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Красота! Я очень рада, останется тогда один сюжет еще. С другой стороны - побаиваюсь я этих домиков) Не бойся, Любаша, всё получится! А этапа ещё два останется - кроме тебя не вышивала Алёна и Леля Ой, до меня дошло... ты, наверное, про "свои" сюжеты говорила? Что тебе вышить осталось? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 18 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Не бойся, Любаша, всё получится! А этапа ещё два останется - кроме тебя не вышивала Алёна и Леля Ой, до меня дошло... ты, наверное, про "свои" сюжеты говорила? Что тебе вышить осталось? Ага, про свои) остались домики и повар. В поваре я последняя после меня он к Леле едет. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 18 марта 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2014 Наташа, молодчина какая быстрая!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 19 марта 2014 Спасибо! Как я рад!!! :) Любочка - ты не бойся, все будет хорошо. Крестик за крестиком - и оно вышьется. Ля-ля-ля... а у меня домики прибавляются. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 Ура! Я получила обратно свой робин! Девочки, огромное всем спасибо!!! За подарочки спасибо! Отдельное спасибо за принцев аж, целых тринадцать штук. Надо готовить новую полку! У меня затесался подарочек для Natmix, так что жду адрес для отправки С фото немного сложнее, только если через кого-нибудь ( P.S. Оксана, как ты могла?! Оставила меня без сладкого ))) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 марта 2014 Рассказать Опубликовано: 21 марта 2014 P.S. Оксана, как ты могла?! Оставила меня без сладкого ))) Анечка, мне ооооочень стыдно....:-[ Сама не знаю, как так полуЩился мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас