natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!ВСЕГО САМОГО-САМОГО,САМОГО!!!!! *DRINK**HI**HI* Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Девочки мои, поздравляю вас с Новым годом!!!!! Пусть лошадка в Новый Год тебе счастье привезет!!!! На возу притянет радость, чтоб она тебе досталась!!!! Наслаждайся не спеша, кайфовала, чтоб душа!!!!! :-* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 И я поздравляю нашу дружную компанию! Желаю, чтоб Робин завершился до следующего НГ мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 И я поздравляю нашу дружную компанию! Желаю, чтоб Робин завершился до следующего НГ С Новым годом!!! Люба, что ты такое говоришь. Надеюсь, раньше закончим, к 8 марта ну или к лету. Как раз вторую годовщину отметим. Я уже соскучилась по робину, где там мой последний этап... E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2013 Девчата, примите и мои поздравления! Новый год - это всегда новые надежды и ожидание чуда! Желаю всем исполнения желаний и как можно больше радостных дней в жизни! @}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 С Новым годом!!! Люба, что ты такое говоришь. Надеюсь, раньше закончим, к 8 марта ну или к лету. Как раз вторую годовщину отметим. Я уже соскучилась по робину, где там мой последний этап... Аня, я тоже надеюсь))) мой последний этап, который я вышивала, был у меня почти полгода назад) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Так - рассказывайте у кого что на руках - и как дела? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 Так - рассказывайте у кого что на руках - и как дела? У меня ничего нет :( Зайцев жду E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 зайцы у Фишки... и приедут из отпуска к тебе - то ест с другого города bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 У меня всё отшито, только ФИШКИН робин ждёт нового адреса и возвращения хозяйки из отпуска мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 3 января 2014 Рассказать Опубликовано: 3 января 2014 у меня поварята ...отшито 20 % ))) мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 4 января 2014 Рассказать Опубликовано: 4 января 2014 У меня давным давно ниего нет моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 января 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Вот я даю)))))))))))))) Я здесь не показала свою скатерть))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 6 января 2014 Рассказать Опубликовано: 6 января 2014 Скатерть чумовая! Как тебе идея такая пришла только - скатерть по кругу пустить. Вот память будет! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас