Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Ой, а я то как рада!!!!! Домик остался один и винный!!!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Катюшка, поздрвляю с возвращением робина домой!*BRAVO**THUMBS UP* А комне птички прилетели!(отметьте,пож. в робине 12 числом,у меня комп сломался...) zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Катюш, поздравляю с возвращением робина! Маришка вы с сестрой - умницы! Отлично поработали) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2013 ага приехал домой красавчик)))))) я уже начала домик шить bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 А я могла бы уже и зайца шить. Новогодний конкурс закончила вышивать. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Девочки, привет! 9 декабря родилась наша славная девочка - Лерочка После 8 часов родов меня прокесарили, в роддоме продержали нас неделю из-за меня, но уже все хорошо! Осваиваемся дома P.S. Дату исправила, потерялася я СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Девочки, привет! 9 января родилась наша славная девочка - Лерочка После 8 часов родов меня прокесарили, в роддоме продержали нас неделю из-за меня, но уже все хорошо! Осваиваемся дома Танюш, я конечно рада за вас, всего вам самого-самого, здоровья, терпения, а главное - радости!!!! ...но... у нас новый год еще не наступил, а у вас уже январь??? Ты что... из будущего пишешь??? @}->--@}->--@}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 19 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2013 Танюш, я конечно рада за вас, всего вам самого-самого, здоровья, терпения, а главное - радости!!!! ...но... у нас новый год еще не наступил, а у вас уже январь??? Ты что... из будущего пишешь??? @}->--@}->--@}->-- Спасибо, Мариш!!!!! Это я еще в астрале, заблудилась в днях и месяцах СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Танюша, поздравляю с рождением доченьки!@}->-- Желаю вам отменного аппетита, богатырского здоровья и сладких снов! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Таня, поздравляю с рождением доченьки! Желаю вам здоровья, что бы всегда было спокойно и радостно в жизни :) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Танюшик какая хорошая новость!!!!! Родилась девулька-красотулька!!!!!! Я вас поздравляю@}->--@}->--@}->--*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Татьяна, какая радость! Поздравляю! Растите здоровенькие!!! @}->--@}->--@}->-- E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Танюша, поздравляю!!!@}->-- Здоровья вам с дочкой побольше! Растите умненькими, красивенькими и послушненькими) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 21 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2013 Девочки, всем огромное спасибо, нам очень приятно, постараемся все исполнить!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас