Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

Остальные подарочки еще у меня. Что бы отправить посылку за границу нужен паспорт с пропиской, а я пока с одной квартиры выписалась и зависла в воздухе... Жду готовых документов на квартиру. Зато я сегодня забрала фрукты от Ирины, еле отдали, извещения так и не было. Фамилия написана не правильно, еще и адреса в паспорте нет, ну и намучилась я с тетечками....

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

КАК?Я не правильно написала фамилию?!Какой кошмар...!=-O=-O=-O

Моя тема в СВ

Вот показываюсь...

но, кажется я с подписью накосячила. Когда развернула - заметила что у всех вышито в две нитки, а я шила в одну, надо бы еще раз пройтись. А то как-то нехорошо выделяется.

SAM_2556.jpg

SAM_2558.jpg

SAM_2562.jpg

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* Марина, какая же она классная!!!!!! Такая вся ровненькая!!!! Ох красота!!!!!*KISSED*

*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO* Марина, какая же она классная!!!!!! Такая вся ровненькая!!!! Ох красота!!!!!*KISSED*

Катя, уже к тебе скатерть поедет? К Новому году на стол постелешь, гости обзавидуются!!!

Катя, уже к тебе скатерть поедет? К Новому году на стол постелешь, гости обзавидуются!!!

да поедет ко мне)))) Мне еще 2 хатки вышить надо будет))))))))))))))))):-X

КАК?Я не правильно написала фамилию?!Какой кошмар...!=-O=-O=-O

Ира, ты все правильно написала. Когда посылку положили в мешок (так положено по международным правилам, как мне объяснили), тогда и написали вместо Арабаджи - Арабадхин. Но все ж нормально. Все таки интернет это сила, что б мы без него делали с нашей почтой?????!

Еще вопрос, насколько сложно отправлять посылки в Украину. Я сегодня услышала, что надо каждую вещь внести в опись и еще съездить по какому-то адресу, там эту опись смотрят и либо дают, либо не дают добро на отправление посылки. Это действительно так???!!!

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Ира, ты все правильно написала. Когда посылку положили в мешок (так положено по международным правилам, как мне объяснили), тогда и написали вместо Арабаджи - Арабадхин. Но все ж нормально. Все таки интернет это сила, что б мы без него делали с нашей почтой?????!

Еще вопрос, насколько сложно отправлять посылки в Украину. Я сегодня услышала, что надо каждую вещь внести в опись и еще съездить по какому-то адресу, там эту опись смотрят и либо дают, либо не дают добро на отправление посылки. Это действительно так???!!!

Заполняется в 2 экземплярах таможенная декларация, где действительно указывается опись того, что ты пересылаешь. Отправка у нас только с главпочтамта. С обычного почтового отделения не принимают.

Заполняется в 2 экземплярах таможенная декларация, где действительно указывается опись того, что ты пересылаешь. Отправка у нас только с главпочтамта. С обычного почтового отделения не принимают.

Спасибо ;-) Девочки, извините, но придется вскрыть все ваши подарки :-)

У нас сильно не потрошат, поэтому я ничего не распаковываю. Если вижу, что там лежат ниточки, канва - пишу "набор для вышивания". Если магнит - то так и пишу. Если журнал - тоже всё понятно. В общем подробно всё не расписываю, лишь бы количество позиций было равно количеству пакетов в посылке.

Аня, тебе же в Беларусь слать - ты узнай))))) а то у них бывает по-разному.

у нас можно все отправить из любой почты, но в городе. Всегда дают наклейку, где все описываешь, а вот пакуют по-разному. то в коробку, то в пакет, а то просто в бумагу

Отправила птиц Сиесте. Отметилась в раунд-робине. Остались только зайцы!

Про Белоруссию я спросила, сказали что только с главпочты, но таких шмонов как в Украину нет. А фрукты надо будет отправлять в Украину Татьяне

Про Белоруссию я спросила, сказали что только с главпочты, но таких шмонов как в Украину нет. А фрукты надо будет отправлять в Украину Татьяне

В Украину у меня каждую позицию по декларации отдельно взвесили, записали. Ничего не разворачивали.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...