ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Остальные подарочки еще у меня. Что бы отправить посылку за границу нужен паспорт с пропиской, а я пока с одной квартиры выписалась и зависла в воздухе... Жду готовых документов на квартиру. Зато я сегодня забрала фрукты от Ирины, еле отдали, извещения так и не было. Фамилия написана не правильно, еще и адреса в паспорте нет, ну и намучилась я с тетечками.... Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 КАК?Я не правильно написала фамилию?!Какой кошмар...!=-O=-O zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Вот показываюсь... но, кажется я с подписью накосячила. Когда развернула - заметила что у всех вышито в две нитки, а я шила в одну, надо бы еще раз пройтись. А то как-то нехорошо выделяется. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 *YAHOO**YAHOO* Марина, какая же она классная!!!!!! Такая вся ровненькая!!!! Ох красота!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 *YAHOO**YAHOO* Марина, какая же она классная!!!!!! Такая вся ровненькая!!!! Ох красота!!!!! Катя, уже к тебе скатерть поедет? К Новому году на стол постелешь, гости обзавидуются!!! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Катя, уже к тебе скатерть поедет? К Новому году на стол постелешь, гости обзавидуются!!! да поедет ко мне)))) Мне еще 2 хатки вышить надо будет))))))))))))))))) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 КАК?Я не правильно написала фамилию?!Какой кошмар...!=-O=-O Ира, ты все правильно написала. Когда посылку положили в мешок (так положено по международным правилам, как мне объяснили), тогда и написали вместо Арабаджи - Арабадхин. Но все ж нормально. Все таки интернет это сила, что б мы без него делали с нашей почтой?????! Еще вопрос, насколько сложно отправлять посылки в Украину. Я сегодня услышала, что надо каждую вещь внести в опись и еще съездить по какому-то адресу, там эту опись смотрят и либо дают, либо не дают добро на отправление посылки. Это действительно так???!!! Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Ира, ты все правильно написала. Когда посылку положили в мешок (так положено по международным правилам, как мне объяснили), тогда и написали вместо Арабаджи - Арабадхин. Но все ж нормально. Все таки интернет это сила, что б мы без него делали с нашей почтой?????! Еще вопрос, насколько сложно отправлять посылки в Украину. Я сегодня услышала, что надо каждую вещь внести в опись и еще съездить по какому-то адресу, там эту опись смотрят и либо дают, либо не дают добро на отправление посылки. Это действительно так???!!! Заполняется в 2 экземплярах таможенная декларация, где действительно указывается опись того, что ты пересылаешь. Отправка у нас только с главпочтамта. С обычного почтового отделения не принимают. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Заполняется в 2 экземплярах таможенная декларация, где действительно указывается опись того, что ты пересылаешь. Отправка у нас только с главпочтамта. С обычного почтового отделения не принимают. Спасибо Девочки, извините, но придется вскрыть все ваши подарки Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 23 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 ноября 2013 Спасибо Девочки, извините, но придется вскрыть все ваши подарки У нас сильно не потрошат, поэтому я ничего не распаковываю. Если вижу, что там лежат ниточки, канва - пишу "набор для вышивания". Если магнит - то так и пишу. Если журнал - тоже всё понятно. В общем подробно всё не расписываю, лишь бы количество позиций было равно количеству пакетов в посылке. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Спасибо Девочки, извините, но придется вскрыть все ваши подарки Аня, тебе же в Беларусь слать - ты узнай))))) а то у них бывает по-разному. у нас можно все отправить из любой почты, но в городе. Всегда дают наклейку, где все описываешь, а вот пакуют по-разному. то в коробку, то в пакет, а то просто в бумагу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Отправила птиц Сиесте. Отметилась в раунд-робине. Остались только зайцы! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Про Белоруссию я спросила, сказали что только с главпочты, но таких шмонов как в Украину нет. А фрукты надо будет отправлять в Украину Татьяне Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 ноября 2013 Про Белоруссию я спросила, сказали что только с главпочты, но таких шмонов как в Украину нет. А фрукты надо будет отправлять в Украину Татьяне В Украину у меня каждую позицию по декларации отдельно взвесили, записали. Ничего не разворачивали. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас