Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

Аня, вот черная рамка - а какая прелесть вышла!!!!! Всем на зависть. Вот это память*THUMBS UP*

Мне показалось, что коричневая будет колхозно, а вот черная - в самый раз, строго и лаконично. А бабочки яркие, и ничто от них не отвлекает.

Аня, очень красиво оформила!!!

Анна,какая красивая картина вышла!

здорово!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*Прям как настоящая коллекция бабочек! Выглядит потрясающе!

Поздравляю!

Вот и мой робин!*YAHOO*

IMG_6885[1].jpg

еще помятый,не постиранный,я не знаю как его оформлять...В рамку не буду,может как плед сделать...или как-нибудь еще...

а вот подарки

IMG_6886[1].jpg это от Анютки,набор вышивки косметички! Очень классный!*THUMBS UP*Надо побыстрее ее вышить,мне как раз нужна косметичка!

IMG_6887[1].jpg а это от Маришки! подставочка подсолнух под горячее*THUMBS UP*,ложечка и гномик!

IMG_6888[1].jpg гномик такой милашка!*THUMBS UP*

СПАСИБО ВСЕМ!

А еще я устроилась на работу! Буду работать швеёй на швейной фабрике "Коминтерн",там шьют мужские костюмы! Вот с понедельника уже выхожу на работу!*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

хотела бухтеть, но вспомнила что остальные подарки у Фишки)))))))))))) УУУУУУУУУУУУУУУУ ложечка:-X

ага,ложечка!*THUMBS UP*Я теперь при виде ложечки тебя,Катюша,вспоминаю!*JOKINGLY**THUMBS UP*

ага,ложечка!*THUMBS UP*Я теперь при виде ложечки тебя,Катюша,вспоминаю!*JOKINGLY**THUMBS UP*

:-[:-[:-[ )))))))))))))))))))))))) ой да))))))))))) С работой поздравляю!!!!!

А я оформила своих бабочек. Ничего так, симпатично получилось. Рамка не совсем такая, как я хотела. Она в толщину оказалась глубокая, 4 см. Но коллекции бабочек обычно в таких рамах и делают, так что выглядит органично.

Аня, поздравляю с удачным оформлением!!! Бабочки - просто загляденье! Того и гляди, выпорхнет из рамки! :)))) Очень реалистичные получились!

Ирина! Поздравляю с возвращением котиков домой! Такие они хорошенькие! Просто умиление!*THUMBS UP**BRAVO*

И ещё поздравляю с новой работой! Желаю хорошего и дружного коллектива!:-)

Ира, поздравляю с возвращением котов! :-)

А от меня нет ничего? :-[

Да? Тогда ладно))) а то я уж под забыла и испугалась, что так отправила *JOKINGLY*

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...