ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Девочки, я никак не могу успокоится и по ходу мне опять предстоит переезд. Поэтому прошу ничего не высылать до февраля. Как только определюсь с жильем - сообщу Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Девочки, я никак не могу успокоится и по ходу мне опять предстоит переезд. Поэтому прошу ничего не высылать до февраля. Как только определюсь с жильем - сообщу Анюта, ну ты активная, однако bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Так получается, что зайчики могут лежать у меня до февраля или поедут к кому-нибудь (Ирина, Татьяна, Юля) немного раньше... Пишу "немного", т.к. новогодние пересылки занимают очень много времени) Алёна указала строгие рамки подарков (подарочки : сувенирные слоники,магнитик с городами,колокольчик с городами ))))))) не надо: ложечки,тарелки,кружки,нитки dmc,иголки,канва) Я пока не могу найти ничего стоящего.... мне прямо стыдно отправлять мизерный подарок.... Вот и держу у себя... Девчата, отпишитесь, кто готов принять зайчат. Отдельный вопрос к Алёне - если я отправлю подаруньку не совсем по твоему желанию? Не обидишься? мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Так получается, что зайчики могут лежать у меня до февраля или поедут к кому-нибудь (Ирина, Татьяна, Юля) немного раньше... Пишу "немного", т.к. новогодние пересылки занимают очень много времени) Алёна указала строгие рамки подарков (подарочки : сувенирные слоники,магнитик с городами,колокольчик с городами ))))))) не надо: ложечки,тарелки,кружки,нитки dmc,иголки,канва) Я пока не могу найти ничего стоящего.... мне прямо стыдно отправлять мизерный подарок.... Вот и держу у себя... Девчата, отпишитесь, кто готов принять зайчат. Отдельный вопрос к Алёне - если я отправлю подаруньку не совсем по твоему желанию? Не обидишься? Если до февраля я сдохну Клепа,отправляй сразу кто может готов к зайчику.А про подарки можно не обязательно,если есть магнит с городами - я коллекционирую...на все хватит. мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Если до февраля я сдохну Клепа,отправляй сразу кто может готов к зайчику.А про подарки можно не обязательно,если есть магнит с городами - я коллекционирую...на все хватит. Я жду отмашки от девочек, кто принимает зайчат! Сразу отправлю! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 Я жду отмашки от девочек, кто принимает зайчат! Сразу отправлю! У меня пока птицы, с которыми сегодня разобралась вроде. Надеюсь быстро пойдут. И новогодний конкурс. На месяц точно хватит. Зайцев можно через одного. Вышейте кто-нибудь, потом я могу взять. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 16 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2013 У меня пока птицы, с которыми сегодня разобралась вроде. Надеюсь быстро пойдут. И новогодний конкурс. На месяц точно хватит. Зайцев можно через одного. Вышейте кто-нибудь, потом я могу взять. Аня, я сразу тебя исключила из "первой" отправки, т.к. ты писала, что Натальины птицы у тебя ещё не "пошли"... Пока подождём остальных девочек, кто не вышивал зайчат и готов их принять в ближайшее время. Если не найдется таковых, будем ждать.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Оксана, отправляй мне, адрес я тебе отправила. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 В самое ближайшее время! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 17 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Оксана, отправляй мне, адрес я тебе отправила. мне тоже надо адрес!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 А у меня птицы вроде полетели. Долго же я в них разбиралась К концу следующей недели надеюсь закончить с ними и снова вернуться к новогоднему конкурсу. А там и зайцы прилетят ко мне. Немного осталось вроде, чтобы все девочки получили уже свои робины. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Не знаю кому как, а мне много - еще два сюжета мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Не знаю кому как, а мне много - еще два сюжета Так и мне два - птицы и зайцы. Но мне кажется, что это совсем мало. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 ноября 2013 Просто эти же два оставались у меня и три месяца назад) тогда мне тоже казалось, что мало. А сейчас похоже я буду последняя в робине мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас