Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

Девочки, я никак не могу успокоится и по ходу мне опять предстоит переезд. Поэтому прошу ничего не высылать до февраля. Как только определюсь с жильем - сообщу

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Девочки, я никак не могу успокоится и по ходу мне опять предстоит переезд. Поэтому прошу ничего не высылать до февраля. Как только определюсь с жильем - сообщу

Анюта, ну ты активная, однако;-)

Так получается, что зайчики могут лежать у меня до февраля или поедут к кому-нибудь (Ирина, Татьяна, Юля) немного раньше... Пишу "немного", т.к. новогодние пересылки занимают очень много времени)

Алёна указала строгие рамки подарков (подарочки : сувенирные слоники,магнитик с городами,колокольчик с городами )))))))

не надо: ложечки,тарелки,кружки,нитки dmc,иголки,канва) Я пока не могу найти ничего стоящего.... мне прямо стыдно отправлять мизерный подарок.... Вот и держу у себя...

Девчата, отпишитесь, кто готов принять зайчат.

Отдельный вопрос к Алёне - если я отправлю подаруньку не совсем по твоему желанию? Не обидишься?

Так получается, что зайчики могут лежать у меня до февраля или поедут к кому-нибудь (Ирина, Татьяна, Юля) немного раньше... Пишу "немного", т.к. новогодние пересылки занимают очень много времени)

Алёна указала строгие рамки подарков (подарочки : сувенирные слоники,магнитик с городами,колокольчик с городами )))))))

не надо: ложечки,тарелки,кружки,нитки dmc,иголки,канва) Я пока не могу найти ничего стоящего.... мне прямо стыдно отправлять мизерный подарок.... Вот и держу у себя...

Девчата, отпишитесь, кто готов принять зайчат.

Отдельный вопрос к Алёне - если я отправлю подаруньку не совсем по твоему желанию? Не обидишься?

Если до февраля я сдохну%)@=

Клепа,отправляй сразу кто может готов к зайчику.А про подарки можно не обязательно,если есть магнит с городами - я коллекционирую...на все хватит.

Если до февраля я сдохну%)@=

Клепа,отправляй сразу кто может готов к зайчику.А про подарки можно не обязательно,если есть магнит с городами - я коллекционирую...на все хватит.

Я жду отмашки от девочек, кто принимает зайчат! Сразу отправлю!

Я жду отмашки от девочек, кто принимает зайчат! Сразу отправлю!

У меня пока птицы, с которыми сегодня разобралась вроде. Надеюсь быстро пойдут. И новогодний конкурс. На месяц точно хватит. Зайцев можно через одного. Вышейте кто-нибудь, потом я могу взять.

У меня пока птицы, с которыми сегодня разобралась вроде. Надеюсь быстро пойдут. И новогодний конкурс. На месяц точно хватит. Зайцев можно через одного. Вышейте кто-нибудь, потом я могу взять.

Аня, я сразу тебя исключила из "первой" отправки, т.к. ты писала, что Натальины птицы у тебя ещё не "пошли"... Пока подождём остальных девочек, кто не вышивал зайчат и готов их принять в ближайшее время. Если не найдется таковых, будем ждать....

Оксана, отправляй мне, адрес я тебе отправила.

мне тоже надо адрес!!!!!

А у меня птицы вроде полетели. Долго же я в них разбиралась *SCRATCH*

К концу следующей недели надеюсь закончить с ними и снова вернуться к новогоднему конкурсу. А там и зайцы прилетят ко мне.:-) Немного осталось вроде, чтобы все девочки получили уже свои робины.

Не знаю кому как, а мне много - еще два сюжета :-X

Не знаю кому как, а мне много - еще два сюжета :-X

Так и мне два - птицы и зайцы. Но мне кажется, что это совсем мало. :-)

Просто эти же два оставались у меня и три месяца назад) тогда мне тоже казалось, что мало.

А сейчас похоже я буду последняя в робине:-[

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...