Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Марина, как же котейка выступает красиво! Молодец! У нас ещё один робин к хозяйке полетит!!! СУПЕР! Ай, да мы!!!*YAHOO* Ага, к новому году частично уложились. Остались самые долгоиграющие. :)))) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Марина,адрес отправила!*YAHOO**YAHOO**YAHOO* zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Ага, к новому году частично уложились. Остались самые долгоиграющие. :)))) это про мою Скатерть???? ух как хочется увидеть bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Натюрморт просто супер! Не ожидала, что будет так красиво! Мы справились! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Натюрморт просто супер! Не ожидала, что будет так красиво! Мы справились! Справились и ещё как! Всегда знала, если очень захотеть, то обязательно получится! И получилось! Какая красота сейчас украшает мою кухню!!! Мммм! Спасибо!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 3 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 3 ноября 2013 Оксана, очень красивый натюрморт! @}->-- Скатерть отлично смотрится! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А я вчера... отправила... котиков Ирине (Siesta)... еще один полетел к хозяйке УРА!!! А с хатками Катюш, потерпи еще немного, хочу перерывчик сделать, недельку-две. Отвлечься малость от робинов. Ирина - номерок - RA161771650RU И сразу - вопрос. Кто отправлял Ирине в Беларусь - заполняли какие-нибудь бумаги на почте??? Потому как когда я отправляла в Казахстан - три экземпляра заполняла, вплоть до описания вложения и материала, со стоимостью и чцть ли ни на латинском названии (последнее конечно я не стала писать, т.к. не знаяю латинских слов:-D) А тут вообще ничего... :( Может опять накосячили?? Чтой-то я уже не верю нашей почте, пока до места не дойдет... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Блин, он номер даже не находит в идентификаторе Может еще не успели внести, т.к. я только вчера вечером отправила. Поделитесь опытом. А то придется после работы опять туда идти. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А с хатками Катюш, потерпи еще немного, хочу перерывчик сделать, недельку-две. Отвлечься малость от робинов. И сразу - вопрос. Кто отправлял Ирине в Беларусь - заполняли какие-нибудь бумаги на почте??? Марина, я отправляла Валерьянке в Беларусь. На моей почте тоже заставили три бумажки с декларацией писать, а потом вообще посылку не взяли, сказав, что у нас только до 2-х кг принимают. Пришлось ехать на Главпочтамт, там эти три бумажки не взяли, сказали, что не надо. Заполняла какой-то бланк в 1 экз. Сейчас не помню точно, но что-то простое, типа извещения на обычную посылку. Всё дошло. А вот про отдых от робина... Хатки у тебя последним этапом остались. Может быть поднажмёшь и потом отдыхать? Сейчас уже одна неделя ноября прошла, потом подготовка к НГ (отнимает массу времени), потом сами праздники, как полагается - семья, дети, друзья... Так робин может незаметно и на "послепраздников" отложиться А так бы Катюша получила свою скатерть и радовалась! На праздничный стол её постелила?! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 А так бы Катюша получила свою скатерть и радовалась! На праздничный стол её постелила?! это да!!!!! Я ее хотела на Новогодний стол постелить - вот бы все удивились...... Марин, как же так? Последний робин и откладывать? Ведь после него только и останется свой оформить...... Декабрь - это такой месяц - вроде начался только, а уже кончился bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 это да!!!!! Я ее хотела на Новогодний стол постелить - вот бы все удивились...... Марин, как же так? Последний робин и откладывать? Ведь после него только и останется свой оформить...... Декабрь - это такой месяц - вроде начался только, а уже кончился Катя, все будет хорошо, я очень постараюсь побыстрее его вышить, что-то мне подсказывает, что домик шьется быстрее, чем котики. Я прям счас расплачусь, как вы их просите... Сегодня же распакую и завтра отчитаюсь. Эх... @}->-- Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 ноября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 просто декабрь это такой месяц - там подарки пойдут все посылать и все затянется и работа почты тоже bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 просто декабрь это такой месяц - там подарки пойдут все посылать и все затянется и работа почты тоже Катюш, да все понятно ... Я постараюсь, честно-честно. (нытьё удалила) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 6 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 ноября 2013 Россия, Беларусь и Казахстан входят в Таможенный Союз, заполняется только зеленая бумажка, которая самоклеющаяся. И заполнять можно по-русски asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас