Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Девочки, можно я сначала бабочек дошью, а потом к птицам приступлю? Очень уж не терпится. Я быстренько! Если так не терпится, то надо удовлетворить горячее желание! А то ведь спать не сможешь (я, например, такая)*JOKINGLY* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Аня ты наверно за день ее сделаешь. А как оформлять хочешь? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Аня ты наверно за день ее сделаешь. А как оформлять хочешь? Ну за день наверно не сделаю. А оформлять в простую рамку, темную не широкую, может даже чёрную. Они такие яркие, что с оформлением не стоит заморачиваться, мне кажется. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 21 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 октября 2013 Бабочек дошила!!! Постирала, погладила, зафотала, правда не очень удачно. После второго кадра батарейки у вспышки сели. Оформление пока виртуальное. Но я обязательно оформлю свой робин. Такое простое оформление мне по душе. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Они вместе смотрятся суперски!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Аня, какая красотища!!! Поздравляю с завершением робина!!! @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Девчонки,всем привет! Нам дома подключили интернет!*YAHOO* Теперь я каждый день буду с вами!@}->-- Аня,бабочки прекрасны! такая красота!*THUMBS UP* А подарки-то какие...!*THUMBS UP*Супер!!! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Бабочки очень классные)) @}->-- А у нас только начало робина, всё еще только начинается) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Вот и моя толстушка-балеринка! Так она мне понравилась! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Клевая! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Ирина, я рада за тебя!!!!! Круто!!!! Окс, такая клевая пухлячка*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Бабочки очень классно смотрятся! С удовольствием порассматривала и почитала подписи) где только не побывали они) Оксана, балеринка суперская! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alena157 Моя тема в СВ Имя: алена Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Оксана,супер-зайка))) Молодчина!!!!@}->-- мои творения мои творения 2 мои процессы al92005@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2013 Оксана, балеринка суперская! Спасибо, Любаша!@}->--@}->-- Муж увидел её первые контуры, аж расхохотался: - "Гарная дивчина!":-D Вышивалась очень легко, а вот бэку сегодня целый день посвятила! Аж глаза "в пучок" завернулись!! Схема ч/б и бэк не всегда понятен... Пришлось увеличить цветную картинку обложки и с ней сверяться Вроде хорошо получилось! Я довольна! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас