Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Молодцы, девочки движемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да, Катюша, очень радует наш дружный робин! Все очень ответственно к нему отнеслись! Приятно вышивать в такой компании!!!! Всем большое спасибо!@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 а я добила эту почту!!!! Ездили 2 раза и все-таки отправили чайники и натюр*YAHOO* вот номер 44637849602290 и теперь я закончила вышивать робин этот!!!!! Жду только свой домой Катюша, поздравляю! Все вышила уже Мне еще целых два этапа когда только они доедут... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 16 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 Доедут!!!! Они уже движутся bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 девочки..не успев отдохнуть от моря...я снова уезжаю с дочей в санаторий..дали бесплатную путевку в Железноводск..21 октября..последний этап пейзажи пока нет( или отправлены мне?)... так что я ни кого не задержу ... приеду 12 ноября моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 хи,пейзажи еще я не вышивала,так что отдыхай Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2013 тогды можно еще погулять моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 *YAHOO* Будет много слов! Всё потому, что я забрала посылки с почты! Там мои бабочки!!! Они такие классные!!! Девочки, спасибо вам, так всё аккуратно! Дошью ещё одну, постираю и потом отчитаюсь с фотографиями. А пока мои восторги от подарков!!! Там столько всего - целая коробка. От Natmix - Набор для вышивки бисером (никогда не вышивала раньше бисером), магнитик, рамка-пяльцы, схема Розовый фламинго - спасибо! От Юли-Шрек - маркер, органайзеры DMC, манитик, остатки Дим - спасибо! От Алёны - магнитик-ангел, крючки, наборчик для вышивки, ДМС-Сатин - нереально красивые и шелковистые, МНОГО остатков от Дим - спасибище!!! От Клёпы - колокольчик из Уфы, ниточки ДМС, магнит-рамка для вышивки, цветные пластиковые бобинки - спасибо! От Лели из Обнинска - Сантиметровая лента с магнитом, очень красивая, персиковая канва. К сожалению разбился магнитик-матрешка, очень жаль, красивый. Спасибо, Леля! От Катюшеньки - тарелочка с достопримечательностями Самары, два магнитика. Спасибо! От Фишки - ниточки ДМС, деревянный магнит Норильск с местным жителем )) Сделан методом выжигания по дереву, пахнет потрясающе! Спасибо, Аня! От Любы - Канва, приспособа для изготовления помпонов, круглая пластиковая канва. Спасибо! От Татьяны - магнитик Киев, нитковдеватель, наклейки с номерами ДМС, и такая красивая бумажка с бабочками для подписи подарочка! Спасибо! От Сиесты - пластиковые бобиночки и магнитик, ещё с Павлодаром )) Спасибо, Ирина! Надеюсь, что перечислила и поблагодарила всех. Простите, если что-то забыла. Мне всё очень понравилось, не ожидала такого количества, надо покупать ещё коробку для рукодельного имущества. А теперь фотки! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Аня, вот и свершилось!!!!!!! Бабочки облетели Россию, Украину, Казахстан и вернулись домой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Девочки, у кого Маришкины пейзажи? Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Аня! Поздравляю с возвращением бабочек!@}->-- Путешествие закончилось! ФИШКА, пейзажи у Юли мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Катюша, на первой страничке нет Маришкиного чайничка Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Аня, поздравляю!!! Теперь еще бабочек- петешественниц дошить и Робин закончен! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 19 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2013 Юля и Марина, робины получены, но не отмечены в общей табличке.... Ай-яй!;D;D А уж если быть совсем бякой, то Катюша не выставила на первой страничке свою бабочку для Ани Конечно, бабочки уже прилетели домой, но.... будут люди заглядывать к нам в робин, а всей красоты не увидят@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 20 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 20 октября 2013 Девочки, можно я сначала бабочек дошью, а потом к птицам приступлю? Очень уж не терпится. Я быстренько! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас