Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

Молодцы, девочки движемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*YAHOO**BRAVO**YAHOO*

Да, Катюша, очень радует наш дружный робин! Все очень ответственно к нему отнеслись! Приятно вышивать в такой компании!!!! Всем большое спасибо!@}->--@}->--@}->--

а я добила эту почту!!!! Ездили 2 раза и все-таки отправили чайники и натюр*YAHOO**YAHOO**YAHOO* вот номер 44637849602290 и теперь я закончила вышивать робин этот!!!!! Жду только свой домой;-)

Катюша, поздравляю! Все вышила уже*THUMBS UP*

Мне еще целых два этапа=-O когда только они доедут...

девочки..не успев отдохнуть от моря...я снова уезжаю с дочей в санаторий..дали бесплатную путевку в Железноводск..21 октября..последний этап пейзажи пока нет( или отправлены мне?)... так что я ни кого не задержу ... приеду 12 ноября

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

хи,пейзажи еще я не вышивала,так что отдыхай :-P

Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик...

Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным...

malinlav@yandex.ru

natmix.gif

тогды можно еще погулять:-D

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

*YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Будет много слов! Всё потому, что я забрала посылки с почты!

Там мои бабочки!!! Они такие классные!!! Девочки, спасибо вам, так всё аккуратно! Дошью ещё одну, постираю и потом отчитаюсь с фотографиями.

А пока мои восторги от подарков!!!

Там столько всего - целая коробка.

От Natmix - Набор для вышивки бисером (никогда не вышивала раньше бисером), магнитик, рамка-пяльцы, схема Розовый фламинго - спасибо!

От Юли-Шрек - маркер, органайзеры DMC, манитик, остатки Дим - спасибо!

От Алёны - магнитик-ангел, крючки, наборчик для вышивки, ДМС-Сатин - нереально красивые и шелковистые, МНОГО остатков от Дим - спасибище!!!

От Клёпы - колокольчик из Уфы, ниточки ДМС, магнит-рамка для вышивки, цветные пластиковые бобинки - спасибо!

От Лели из Обнинска - Сантиметровая лента с магнитом, очень красивая, персиковая канва. К сожалению разбился магнитик-матрешка, очень жаль, красивый. Спасибо, Леля!

От Катюшеньки - тарелочка с достопримечательностями Самары, два магнитика. Спасибо!

От Фишки - ниточки ДМС, деревянный магнит Норильск с местным жителем )) Сделан методом выжигания по дереву, пахнет потрясающе! Спасибо, Аня!

От Любы - Канва, приспособа для изготовления помпонов, круглая пластиковая канва. Спасибо!

От Татьяны - магнитик Киев, нитковдеватель, наклейки с номерами ДМС, и такая красивая бумажка с бабочками для подписи подарочка! Спасибо!

От Сиесты - пластиковые бобиночки и магнитик, ещё с Павлодаром )) Спасибо, Ирина!

Надеюсь, что перечислила и поблагодарила всех. Простите, если что-то забыла. Мне всё очень понравилось, не ожидала такого количества, надо покупать ещё коробку для рукодельного имущества.

А теперь фотки!

DPP_0020.jpg DPP_0021.jpg DPP_0022.jpg DPP_0023.jpg DPP_0024.jpg DPP_0025.jpg

Аня, вот и свершилось!!!!!!! Бабочки облетели Россию, Украину, Казахстан и вернулись домой*THUMBS UP*

Аня! Поздравляю с возвращением бабочек!@}->-- Путешествие закончилось!

ФИШКА, пейзажи у Юли;-)

Катюша, на первой страничке нет Маришкиного чайничка

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Аня, поздравляю!!! Теперь еще бабочек- петешественниц дошить и Робин закончен! ;-)

Юля и Марина, робины получены, но не отмечены в общей табличке.... Ай-яй!;D;D;D

А уж если быть совсем бякой, то Катюша не выставила на первой страничке свою бабочку для Ани;-) Конечно, бабочки уже прилетели домой, но.... будут люди заглядывать к нам в робин, а всей красоты не увидят@}->--

Девочки, можно я сначала бабочек дошью, а потом к птицам приступлю? Очень уж не терпится. Я быстренько!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...