Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Коты у меня. А кому я потом котов должна отправить? коты едут дальше к хозяйке bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Нет, чтой-то я не поняла. Какие тогда остатки от котов у Ани, если коты и нитки у меня, и после меня они должны отправиться к хозяйке (Sieste).??? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Нет, чтой-то я не поняла. Какие тогда остатки от котов у Ани, если коты и нитки у меня, и после меня они должны отправиться к хозяйке (Sieste).??? Аня котов отправляла не из дома - только вышивку и нитки без подарков (если я правильно помню). Значит, речь идёт о подарочной части. мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Аня котов отправляла не из дома - только вышивку и нитки без подарков (если я правильно помню). Значит, речь идёт о подарочной части. Ну, если так, тогда сразу хозяйке. :) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 14 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Вчера болтали с Аней - она сказала отправит Сиесте а я вот что вышила)))))) может еще снизу листик сегодня добью bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2013 Вчера болтали с Аней - она сказала отправит Сиесте а я вот что вышила)))))) может еще снизу листик сегодня добью Катюша, спасибо!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 еще один листик - теперь готово bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 А мне сегодня два извещения от Фишки пришли. Там мои бабочки!!! В выходной заберу. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а я добила эту почту!!!! Ездили 2 раза и все-таки отправили чайники и натюр*YAHOO* вот номер 44637849602290 и теперь я закончила вышивать робин этот!!!!! Жду только свой домой bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 а я добила эту почту!!!! Ездили 2 раза и все-таки отправили чайники и натюр*YAHOO* вот номер 44637849602290 и теперь я закончила вышивать робин этот!!!!! Жду только свой домой Катюша, поздравляю!@}->-- Ты у нас первая, закончившая отшивать робин!*BRAVO* А я села у окошка ждать свой натюр домой! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 везет- кто-то уже будет получать !! Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 везет- кто-то уже будет получать !! Да у нас Татьяна уже давно получила. Я на выходных получу бабочек. Скоро все получим Твои птицы ко мне прилетят, тоже начну вышивать со следующей недели. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Хочу отчитаться по зайчикам. Вышила почти половину (голова, уши и туловище). Осталась юбочка и ножки.... Бэк, конечно.:-[ мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2013 Молодцы, девочки движемся!!!!!!!!!!!!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас