Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 4 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2013 Аня сказала что завтра отправит.... я не помню - если это набор то там нитки все должны быть или там подбор.... я уже не помню bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Бабочки от Фишки - я их сначала не туда грузанула..... ваще bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Бабочки от Фишки - я их сначала не туда грузанула..... ваще Ой, как красиво! Когда все красотульки вместе - супер!*BRAVO* Скоро к Ане прилетит кусочек лета*THUMBS UP* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 ВАУ!!! Какая красота!!! Жду с нетерпением. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 6 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2013 Я вот тут посмотрела на своих бабочек и мне кажется, что нижний ряд, который я вышивала, всё-таки отличается от остальных, не родной он тут. Зря я его добавила, наверно распорю. Добавляла, когда думала, что мне не достанется бабочка, а теперь-то достанется. Как думаете? E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 Я вот тут посмотрела на своих бабочек и мне кажется, что нижний ряд, который я вышивала, всё-таки отличается от остальных, не родной он тут. Зря я его добавила, наверно распорю. Добавляла, когда думала, что мне не достанется бабочка, а теперь-то достанется. Как думаете? Анечка, даже и не думай! Пусть все будут, хорошие бабочки! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 мне тоже кажется они хорошо вписались, тоже яркие и отличий нет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 7 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 А я, пока на свою бабочку любовалась, и не заметила, что нижний ряд не оттуда:-D:-D Скромность мое главное качество мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 7 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 октября 2013 А я вышила чайник. Фото завтра покажу bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 вот мой пузатик bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2013 вот мой пузатик Хорошенький, нежненький@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 октября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 Девочки вам письмо от Фишки: "я пока недоступна. Посылки отправила. В робине отметила. Жду посылки, девочкам привет!"@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 А я вот все натюрморт разглядываю. Мне кажется, не надо перешивать синий инжир. Вот к месту он там и все..., смотрю на него - разбавляет он общую теплую цветовую гамму своим холодным синим цветом. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 октября 2013 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2013 А ко мне кажется хатки приехали, извещения нет, но в отслежке показывает уже в Липецке. Котика еще не шила, отвлеклась на ростомер и авантюру. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас