Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 В общем жди, Катюш еще и натюрмортик - вот номерок: 39803656003836 Марина этот номер по отслежке дает бандероль в челябинск и ее уже получили bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
леля1976 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2013 Очень посьараюсь отправить...о у нас почта на ремонте, а вдругое место совсем нет времени ехать....но постараюсь моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Марина этот номер по отслежке дает бандероль в челябинск и ее уже получили =-O=-O ЧТО??? Счас проверю! И правда!!!!! Блин, придется идти на почту!!! Походу и второй номерок в никуда, и дозвониться пока не могу, то занято, не поднимаю трубку :((((((( Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Очень посьараюсь отправить...о у нас почта на ремонте, а вдругое место совсем нет времени ехать....но постараюсь Олька уж постарайся, а то что ж лежать то столько будет без дела bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Марина, похоже ты не те квитанции смотришь.... Обе бандерольки были отправлены 20 апреля (в Челябинск и Липецк). Их уже получили. Вспоминай! А вот натюрморт ты отправляла 21 сентября (судя по твоему сообщению)! Ищи другие квитанции! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Марина, похоже ты не те квитанции смотришь.... Обе бандерольки были отправлены 20 апреля (в Челябинск и Липецк). Их уже получили. Вспоминай! А вот натюрморт ты отправляла 21 сентября (судя по твоему сообщению)! Ищи другие квитанции! Квитанции те самые, я их в паспорте храню, и в Челябинск я ничего не отправляла, так что... поду разбираться. :( Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Квитанции те самые, я их в паспорте храню, и в Челябинск я ничего не отправляла, так что... поду разбираться. :( Обалдеть! Как так могло получиться? Теперь покоя мне не будет, пока не выяснишь..... :'( мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А мне птичек кому отправлять? Оксане-Клепе или Ане-Yote Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 А мне птичек кому отправлять? Оксане-Клепе или Ане-Yote Анечка, я уже вышивала птичек мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Совсем запуталась. Просто посылка была от Катюши, вот я подумала, что не вышивала. Извиняюсь. Или нет? Не помню слишком долго держала у себя Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Итак, сходила, расспросила, оператор сама, казалось, была удивлена. Получилось так, что штрихкод моей посылке был присвоен уже повторно, в смысле в апреле месяце кто-то уже отправлял посылку с этим штрихкодом. Короче, вот я еще раз повнимательней рассмотрела. Обращаем внимание на выделенные желтым цветом строчки, так что все должно быть хорошо. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Итак, сходила, расспросила, оператор сама, казалось, была удивлена. Получилось так, что штрихкод моей посылке был присвоен уже повторно, в смысле в апреле месяце кто-то уже отправлял посылку с этим штрихкодом. Короче, вот я еще раз повнимательней рассмотрела. Обращаем внимание на выделенные желтым цветом строчки, так что все должно быть хорошо. Всё чудесатее и чудесатее! Как же я сейчас прочувствовала это... Марина, спасибо! Ты мне подарила успокоение!@}->--@}->--@}->-- Честно говоря, весь день надеялась на благополучный исход (у нас с мужем сегодня двойная годовщина - день знакомства и день свадьбы, правда, в разные годы). Теперь можно точно сказать - счастливый день!!! А Почте России - очередное....... Не буду говорить плохие слова мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 Совсем запуталась. Просто посылка была от Катюши, вот я подумала, что не вышивала. Извиняюсь. Или нет? Не помню слишком долго держала у себя Мне! Мне отправляй! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
natmix Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 24 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2013 получила мишек-я последняя? Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик... Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным... malinlav@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас