Перейти к публикации

Раунд Робин № 3 - Международный Крестики (начало 15 июля)

Рекомендованные сообщения

В общем жди, Катюш еще и натюрмортик - вот номерок: 39803656003836

Марина этот номер по отслежке дает бандероль в челябинск и ее уже получили

Очень посьараюсь отправить...о у нас почта на ремонте, а вдругое место совсем нет времени ехать....но постараюсь

моя почта trybas@yandex.ru мои хвастушки http://krestikom.net/forum/showthread.php?t=8171

Марина этот номер по отслежке дает бандероль в челябинск и ее уже получили

=-O=-O=-O ЧТО??? Счас проверю! И правда!!!!! Блин, придется идти на почту!!!

Походу и второй номерок в никуда, и дозвониться пока не могу, то занято, не поднимаю трубку :(((((((

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

"Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире."

Очень посьараюсь отправить...о у нас почта на ремонте, а вдругое место совсем нет времени ехать....но постараюсь

Олька уж постарайся, а то что ж лежать то столько будет без дела

Марина, похоже ты не те квитанции смотришь.... Обе бандерольки были отправлены 20 апреля (в Челябинск и Липецк). Их уже получили. Вспоминай! А вот натюрморт ты отправляла 21 сентября (судя по твоему сообщению)! Ищи другие квитанции!

Марина, похоже ты не те квитанции смотришь.... Обе бандерольки были отправлены 20 апреля (в Челябинск и Липецк). Их уже получили. Вспоминай! А вот натюрморт ты отправляла 21 сентября (судя по твоему сообщению)! Ищи другие квитанции!

Квитанции те самые, я их в паспорте храню, и в Челябинск я ничего не отправляла, так что... поду разбираться. :(

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Квитанции те самые, я их в паспорте храню, и в Челябинск я ничего не отправляла, так что... поду разбираться. :(

Обалдеть! Как так могло получиться?=-O Теперь покоя мне не будет, пока не выяснишь..... :'(

А мне птичек кому отправлять? Оксане-Клепе или Ане-Yote

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

А мне птичек кому отправлять? Оксане-Клепе или Ане-Yote

Анечка, я уже вышивала птичек:-[

Совсем запуталась. Просто посылка была от Катюши, вот я подумала, что не вышивала. Извиняюсь. Или нет? Не помню :-( слишком долго держала у себя

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

Итак, сходила, расспросила, оператор сама, казалось, была удивлена.

Получилось так, что штрихкод моей посылке был присвоен уже повторно, в смысле в апреле месяце кто-то уже отправлял посылку с этим штрихкодом.

Короче, вот я еще раз повнимательней рассмотрела. Обращаем внимание на выделенные желтым цветом строчки, так что все должно быть хорошо.

отслежка.jpg

Mariska-L@yandex.ru

Мои процессы

default.gif

Итак, сходила, расспросила, оператор сама, казалось, была удивлена.

Получилось так, что штрихкод моей посылке был присвоен уже повторно, в смысле в апреле месяце кто-то уже отправлял посылку с этим штрихкодом.

Короче, вот я еще раз повнимательней рассмотрела. Обращаем внимание на выделенные желтым цветом строчки, так что все должно быть хорошо.

Всё чудесатее и чудесатее! Как же я сейчас прочувствовала это... Марина, спасибо! Ты мне подарила успокоение!@}->--@}->--@}->-- Честно говоря, весь день надеялась на благополучный исход (у нас с мужем сегодня двойная годовщина - день знакомства и день свадьбы*JOKINGLY*, правда, в разные годы). Теперь можно точно сказать - счастливый день!!!;-)

А Почте России - очередное....... Не буду говорить плохие слова:-D

Совсем запуталась. Просто посылка была от Катюши, вот я подумала, что не вышивала. Извиняюсь. Или нет? Не помню :-( слишком долго держала у себя

Мне! Мне отправляй! :-D

получила мишек-я последняя? :-P

Как только взяла в руки иголку, так тут же поставила на всем остальном крестик...

Cчастья для всех, и пусть только кто-нибудь попробует уйти обиженным...

malinlav@yandex.ru

natmix.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...